Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морские гребешки

Морские гребешки
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший вкус морских гребешков, порадует не только Вас, но и ваших дорогих гостей! Ваш вечер будет полон воспоминаний, и ваших маленьких побед.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Гребешки морские 500 г.
морковь 200 г.
корень петрушки 50 г.
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец черный горошком 2 (горошины)
соль по вкусу
зелень 1 г.
апельсины 3 г.
лимон 2 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец гвоздику и лавровый лист.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать ломтиками, корень петрушки мелко нашинковать, обжарить, добавить к гребешкам и продолжать варить еще 2-3 минуты. гребешки вынуть остудить и нарезать. при подаче оформить блюдо изогнутыми кружками апельсина и лимона, присыпать зеленью.приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2013 23:46:33

Поздравляю 😍 с первым 💐 рецептиком!!! 😃 Очень красивое фото)) 😇💖

Валентина Осипова
Валентина Осипова
22.10.2013 11:01:07

Соглашусь, на фото как жареные получились, может автор рецепта еще какой-то соус дополнительный для цвета гребешка использовала? И не порезанные они на фото, а по рецепту порезать надо 😨 Еще вопрос - зачем дополнительно 2 минуты варить? Первые 2 минуты с момента закипания гребешков или с момента добавления их в кипящую воду? (вода я думаю кипящая все-таки😊)

МаринаL
МаринаL
22.10.2013 09:36:44

А на фото гребешки выглядят как жареные😄🌺