Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневая настойка

Вишневая настойка
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сладка, вязкая, вишневая настойка! Обладает чудесным цветом и превосходным вкусом! Готовить научила моя свекровь. Мне как не любителю вкуса водки, эта настойка понравилась с первого раза!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг сахара
вишня
0.5 литра водки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахар высыпать на дно трех литровой банки.
Сахар высыпать на дно трех литровой банки.
На весь экран
шаг 2
Сверху почти до краев высыпать вишню или любую другую ягоду, залить водкой.
Сверху почти до краев высыпать вишню или любую другую ягоду, залить водкой.
На весь экран
шаг 3
Настаивать три недели, после того как настойка будет слита, ягоды можно залить снова, до трех раз.
Настаивать три недели, после того как настойка будет слита, ягоды можно залить снова, до трех раз.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2013 02:47:17

Вкусно с подружками 😆 на посиделках))) 😍

Ла Ванда
Ла Ванда
31.10.2013 19:26:09

Я тоже такую настойку делаю. Бомба!!!💖

marysa
marysa
30.10.2013 17:14:50

Интересный рецеп! одно время увлекалась приготовлением настоек, но так как не пью их сама, как-то подзабыла об этом)) 😋💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
30.10.2013 16:57:57

Спасибо за рецепт! Хочу поставить настойку из айвы, как думаете рецепт подойдет?

Наталья
Наталья
30.10.2013 20:00:16
Natalia_на кухне,

знаете делает черную смородину с яблоком, получается, на счет айвы не знаю, попробуйте размять или порезать помельче ))) надеюсь у Вас получится!

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
30.10.2013 14:35:36

О такая настоечка у меня всегда дома есть,только покупная😊,а домашняя еще ж в 100 раз лучше,спасибо за рецепт!🌺

Показать еще комментарии