Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный соус с имбирем

Клюквенный соус с имбирем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Соус прекрасно сочетается с мясом птицы.И не только жареным, приготовленная на пару куриная грудка станет с ним просто восхитительной. Готовый соус может храниться в холодильнике до 3-х месяцев.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г свежей клюквы
120 г сахара
60 мл воды
60 мл апельсинового сока
2 ч.л. свежего имбиря
2 ч.л. апельсиновой цедры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Имбирь мелко натереть.
Имбирь мелко натереть.
На весь экран
шаг 2
Выжать сок и натереть цедру апельсина.
Выжать сок и натереть цедру апельсина.
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут.
Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры.
Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Аксюша
Аксюша
19.12.2013 19:36:18

Мне понравился,вкусный соус!Спасибо!

zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
01.11.2013 19:53:03

Молодец! Необычный новый вкус! мне очень понравилось!😘