Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с брынзой и пармезаном

Курица с брынзой и пармезаном
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мой муж в восторге!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе - 200 г
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 0,5 ст
Пармезан - 100 г
Брынза слабосоленая- 100 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Помидоры (свежие или консервированные) - 5 шт.
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Красный перец - щепотка
Сахар - щепотка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.
Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем и сахаром. Тушим в течении 4 минут.
На весь экран
шаг 4
Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.
Филе разрезаем поперек на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, отбиваем и солим.
На весь экран
шаг 5
Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.
Натертый на терке пармезан смешиваем с панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 6
Яйцо взбалтываем вилкой.
Яйцо взбалтываем вилкой.
На весь экран
шаг 7
Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.
Куриную отбивную опускаем в яйцо, потом в панировочные сухари с сыром и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. По 3 минуты на сторону.
На весь экран
шаг 8
В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
В глубокий противень выкладываем томатную массу, куриные отбивные, нарезанную тонкими пластинами брынзу и посыпаем пармезаном. Выпекаем в течении 15-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
01.11.2013 20:16:04

о да! ум отъесть можно🌹🌹🌹

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.11.2013 17:11:39

Очень аппетитно!

Анна
Анна
31.10.2013 22:24:31

Господи, как все это вкусно!😀😝pooh_lol

Юлия Озерных
Юлия Озерных
01.11.2013 00:35:13
Анна,

😋 вкусно, вкусно!