Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с фасолью, сельдереем и руколой

Баранина с фасолью, сельдереем и руколой
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
300 г
½ шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 шт.
3 зубчика
150 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
197078 ed4 square150
197077 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Баранину со всех сторон посолить, поперчить и посыпать мукой.
Баранину со всех сторон посолить, поперчить и посыпать мукой.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки и переложить в большую кастрюлю.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки и переложить в большую кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 7
Выложить лук и чеснок в сковороду, где жарилось мясо, добавить тмин, куркуму, томатную пасту, все перемешать и обжарить до карамельной консистенции.
Выложить лук и чеснок в сковороду, где жарилось мясо, добавить тмин, куркуму, томатную пасту, все перемешать и обжарить до карамельной консистенции.
На весь экран
шаг 8
Морковь почистить и порезать небольшими кусочками.
Морковь почистить и порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9
Картофель почистить и порезать на 8 частей.
Картофель почистить и порезать на 8 частей.
На весь экран
шаг 10
В кастрюлю с мясом выложить картофель, корень сельдерея, морковь и обжаренный лук с чесноком, поместить кастрюлю на сильный огонь, влить белое вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
В кастрюлю с мясом выложить картофель, корень сельдерея, морковь и обжаренный лук с чесноком, поместить кастрюлю на сильный огонь, влить белое вино, перемешать и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 11
Влить в кастрюлю примерно литр кипятка, так чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа до готовности мяса.
Влить в кастрюлю примерно литр кипятка, так чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1–1 1/2 часа до готовности мяса.
На весь экран
шаг 12
Тархун измельчить.
Тархун измельчить.
На весь экран
шаг 13
В кастрюлю с мясом добавить фасоль, все перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать руколой и тархуном.
В кастрюлю с мясом добавить фасоль, все перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать руколой и тархуном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Frogushka
Frogushka
22.11.2013 19:07:27

Оооооочень вкусно. Сочетание с вином и фасолью особенно понравилось!