Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из отварной рыбы и овощей

Салат из отварной рыбы и овощей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий салат из овощей с отварной рыбой, а точнее с судаком. Белое, нежное, постное мясо судака очень ценится среди кулинаров и простых едоков, да и готовить его можно самыми разными способами .Блюда, приготовленные из судака могут по праву считаться деликатесами. Салат можно приготовить к завтраку, как легкую закуску на обед.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук зеленый - 1 небольшой пучок
Масло растительное - 4-5 ст. ложек,
Перец черный молотый, соль по вкусу,
Сок лимонный - 1 ст.ложка,
Филе судака отварное - 350 г.,
Помидоры - 3 шт. небольших,
Перец болгарский - 1 шт.,
Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт,
Салат листовой - 4-5 листа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук мелко нарезать и залить растительным маслом. Добавить молотый перец, соль, лимонный сок, перемешать. Оставить соус настаиваться на 20 минут.
Зеленый лук мелко нарезать и залить растительным маслом. Добавить молотый перец, соль, лимонный сок, перемешать. Оставить соус настаиваться на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Отварное рыбное филе нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 3-4 минуты, остудить. В глубокой миске соединить нарезанные продукты (помидоры, рыбу, перец).
Отварное рыбное филе нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 3-4 минуты, остудить. В глубокой миске соединить нарезанные продукты (помидоры, рыбу, перец).
На весь экран
шаг 4
На плоский салатник выложить салатные листья , на них-выложить нарезанные овощи. Полить заправкой. Украсить вареным яйцом. Салат поставить охлаждаться на 30 минут.
На плоский салатник выложить салатные листья , на них-выложить нарезанные овощи. Полить заправкой. Украсить вареным яйцом. Салат поставить охлаждаться на 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
alenka
alenka
18.11.2013 21:07:42

Очень и очень даже интересный салатик, причем очень красиво оформлен. Я попробую повторить, думаю что филе хека(т.к оно у меня есть в холодильнике) не испортит оригинал.😍 Вам 5+💖

tashka211
tashka211
19.11.2013 09:28:14
alenka,

попробуйте обязательно! нет, не испортит я и из минтая делала, только нужно после варки хорошенько просушить на какой- нибудь салфетке, чтобы не так воды много было, а то у меня с минтаем очень много воды стекло😣

Елена
Елена
08.11.2013 21:12:11

красивая подача! 💖💐

tashka211
tashka211
09.11.2013 10:14:11
Елена,

Спасибо, старалась=)