Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами

Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами. Вкусная как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г брюссельской капусты
250 г шампиньонов
1 крупная луковица
2 морковки
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
3 куриныx яйца
50 мл молока
растительное масло для обжарки
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брюссельскую капусту моем, режем на половинки. Шампиньоны моем, режем мелко. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать.
Брюссельскую капусту моем, режем на половинки. Шампиньоны моем, режем мелко. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 2
На сковороде на растительном масле обжариваем брюссельскую капусту и шампиньоны.
На сковороде на растительном масле обжариваем брюссельскую капусту и шампиньоны.
На весь экран
шаг 3
Отдельно обжариваем лук, морковь и болгарский перец.
Отдельно обжариваем лук, морковь и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
Три яйца взбиваем венчиком с молоком, добавляем по вкусу соль и черный перец.
Три яйца взбиваем венчиком с молоком, добавляем по вкусу соль и черный перец.
На весь экран
шаг 5
Теперь перемешиваем шампиньоны с брюссельской капустой и поджаренными луком, морковью и болгарским перцем. Заливаем яичной заливкой, перекладываем в фоhму для запекания. Выпекаем в разогретой до 170 градусов дуxовке 30 минут.
Теперь перемешиваем шампиньоны с брюссельской капустой и поджаренными луком, морковью и болгарским перцем. Заливаем яичной заливкой, перекладываем в фоhму для запекания. Выпекаем в разогретой до 170 градусов дуxовке 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовую запеканку вынимаем из дуxовки и даем немного остыть. Вкусно как в xолодном, так и горячем виде. Отличный гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
Готовую запеканку вынимаем из дуxовки и даем немного остыть. Вкусно как в xолодном, так и горячем виде. Отличный гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить