Вкусное нежное мясо с ароматной начинкой украсит ваш стол. Удобен этот рецепт ещё и тем, что все подготовительные работы проводятся заранее.
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Ингредиенты
2-2,5 кг свиной корейки
Начинка:
200 г бекона
200 г лука (1 большая луковица)
200 г шампиньонов
1 яйцо
1 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
2-3 веточки тимьяна
соль, перец
Маринад:
1 ст.л. мёда
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. вустерширского соуса
1 ч.л. молотого кориандра
соль, перец
Гарнир:
1-1,5 кг картофеля
300 г моркови
300 г брокколи
растительное масло
соль
Как здорово, 😃 Тата,...и вовремя...к праздникам 😃 ты поделилась идеей начинки и вкусным мяском! 😍
Томочка, какая интересная сборка! Еще ни разу такой не встречала! Возьму на заметку😋
Томочка, блюдо однозначно празничное!!!😋😋😋😍
Эффектное праздничное блюдо😋😋🌸