Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Доброе утро! Хорошего настроения!"

Пирог "Доброе утро! Хорошего настроения!"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я от всей души желаю каждому, хотя бы раз предложить своим близким начать день с такого пирога на завтрак! Заряд приятных эмоций вы получите на долго! Да что пустословить, давайте окунемся в волшебный процесс приготовления! Милости прошу!

Пищевая ценность блюда

6649
кКал
282%
Белки174 г
Жиры349 г
Углеводы694 г
% от дневной нормы
43 %
67 %
49 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
400 г
330 г
400 мл
5 шт.
400 г
8 г
10 г
100 г
150 г
2 ст. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для шариков: смешать творог, два желтка, 150 г сахара, кокосовую стружку.
Для шариков: смешать творог, два желтка, 150 г сахара, кокосовую стружку.


На весь экран

# шаг 2/11

Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в морозилку на 30 минут.
Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в морозилку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/11

Для теста: растереть размягченный маргарин со 150 г сахара. Добавить два яйца и оставшийся белок, все взбить. Добавить сметану, 3 с/л молока и муку, размешать.
Для теста: растереть размягченный маргарин со 150 г сахара. Добавить два яйца и оставшийся белок, все взбить. Добавить сметану, 3 с/л молока и муку, размешать.


На весь экран

# шаг 4/11

Половину теста вылить в смазанную маслом форму. В оставшуюся половину добавить 2 с/л какао, вылить тесто сверху.
Половину теста вылить в смазанную маслом форму. В оставшуюся половину добавить 2 с/л какао, вылить тесто сверху.


На весь экран

# шаг 5/11

Достать творожные шарики из морозилки, вдавить их в тесто. Поставить выпекать пирог в разогретую до 180* духовку на 45-60 минут. Вынуть пирог из духовки, полностью остудить.
Достать творожные шарики из морозилки, вдавить их в тесто. Поставить выпекать пирог в разогретую до 180* духовку на 45-60 минут. Вынуть пирог из духовки, полностью остудить.


На весь экран

# шаг 6/11

Для заварного крема: взбить яйцо с ванилью, 2 с/л без горки муки и 150 г сахара, добавить 400 мл молока. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Остудить.
Для заварного крема: взбить яйцо с ванилью, 2 с/л без горки муки и 150 г сахара, добавить 400 мл молока. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Остудить.


На весь экран

# шаг 7/11

Пирог я выпекала в фигурной форме. Теперь пирог поместить в разъемную форму по размеру, залить кремом, присыпать какао через ситечко и дать настояться не менее 2 часов.
Пирог я выпекала в фигурной форме. Теперь пирог поместить в разъемную форму по размеру, залить кремом, присыпать какао через ситечко и дать настояться не менее 2 часов.


На весь экран

# шаг 8/11

Освободить пирог от формы.
Освободить пирог от формы.


На весь экран

# шаг 9/11

Вот такой он получается интересный в разрезе!
Вот такой он получается интересный в разрезе!


На весь экран

# шаг 10/11

Утро будет всегда добрым))
Утро будет всегда добрым))


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 86
Отправить
Айрапетова Галина
Айрапетова Галина
7 лет назад

На вкус пирог больше напоминает торт. Выпекала 2 часа при 180 градусах. За час не пропекается вовсе. Крем просит лимончика на мой вкус. Получилось необычно и вкусно. Спасибо!

Macarons
Macarons
8 лет назад

Этот пирог возможно хорошо испечь мужу на день рождения с утра? Для себя на завтрак я предпочла просто творог!

Tefida
Tefida
9 лет назад

Слишком жирный. Вы не написали сколько градусов в духовке... Чтото видимо не дописали т к тесто получилось не такое как на фото, пришлось добавлять все на глаз. В общем столько дорогих продуктов зря израсходовано. Пишите плиз подробнее. 😭

marysa
marysa
9 лет назад
Tefida,

Пекла пирог один раз, что в исходном рецепте было, то и передала. У меня получилось очень удачно. Рецепт не авторский, так что не могу брать ответственность... Извините...🌹

Динарa
Динарa
9 лет назад

Здравствуйте! А можно этот пирог печь в чудо- печи?

marysa
marysa
9 лет назад
Динарa,

Доброго, Динарв!
Не могу Вам ответить на этот вопрос к сожалению, я не пробовала...

валерия
валерия
9 лет назад

я не поняла сколько кокосовой стружки надо?

marysa
marysa
9 лет назад
валерия,

100г🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.