Печенье ''День и ночь''

Печенье ''День и ночь''

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рекомендую попробывать печенье, которое тает во рту.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры81г
    101.25% от дневной нормы
  • Углеводы130г
    43.33% от дневной нормы
  • Калории1288кКал
    53.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Взбить масло с сахарной пудрой, всыпать постепенно просеянную муку с крахмалом, хорошо перемешать. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Потом нагреть духовку до 180°, застрелить противень пергаментом, на пергаменте нарисовать кружочки, какого хотите размера, взять обычный файл для документов, сделать надрез, выкладывать тесто по 2 ст.л.в файл и выкладывать тесто на пергамент.
  • Шаг 1
    У меня были и треугольники и кружочки. Выпекать 5-10 минут, как только края зарумянятся, сразу нужно доставать и аккуратно снимать с пергамента.
  • Шаг 2
    Остывшее печенье попарно склеить шоколадом, растопленным на водяной бане.
Оценить517
0

Автор рецепта

СветланаСветлана,автор рецепта
...как можно о себе рассказывать...пусть лучше кто-то расскажет..напишу коротко..люблю с детства готовить...смотрела,как готовила мама..я считаю готовить-это нужно любить..я готовлю всегда с любовью,даже настроение поднимается..а ещё люблю новые рецепты,сложные и несложные пока непопробую неуспокоюсь...=)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Тающее печенье-это вкусно))) 😉🌺💖

    • Катя

       простое, но вкусное печенье!)

      Оставить комментарий