Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
6188 ed4 square100
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Все! Описание очень длинное на самом деле всё готовится очень быстро и получается очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 5 крупных баклажан: 3-4 шт. крупных картофеля, 2 зеленых сладких перца, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, соевое масло, соль, 3 ст.ложки крахмала с горкой.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1) Баклажаны чистим, режем очень крупными брусками - 1 крупный баклажан на 6-8 частей, картофель кружочками, перец квадратиками 2х2 см. Крахмал разводим в 3/4 стакана воды. 2) Обжариваем на масле картофель до хрустящей корочки, выкладываем на блюдо, убираем в сторону. Обжариваем на этом же масле баклажаны.Когда баклажаны станут мягкими добавляем обжаренный картофель, соевый соус, если надо досаливаем (соевый соус соленый!), выливаем разведенный крахмал, тщательно помешиваем. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным, плиту выключаем, добавляем чеснок и зеленый перец.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
05.03.2010 12:15:11

Я что-то похожее ела в Казахстане - было вкусно!!!Спасибо!

Olushka
Olushka
05.03.2010 11:01:09

а масло соевое заменить можно без потери вкуса?