Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
626 ed4 square100
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Торт, похожий на батончик «Сникерс»
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шоколад 100 грамм (глазурь)
Жареный арахис 100 грамм (ореховый крем)
Сливочное масло 100 грамм (ореховый крем)
Вареная сгущенка 2/3 банки (ореховый крем)
Сахар 2 ст.л. (белый крем)
Жирные сливки 400 грамм (белый крем)
Ванилин (тесто)
Шоколад 100 грамм (тесто)
Молоко 2 ст.л. (тесто)
5 яиц (тесто)
Сахар 1 стакан (тесто)
Мука 1 стакан (тесто)
Молоко 2 ст.л. (глазурь)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
1782 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой пены, добавить в тесто, перемешать осторожными движениями вверх-вниз. Дно формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто и выпекать на 180 градусах около 30 минут. Остывший корж разрезать на два. Взбитые с сахаром сливки выложить на один из коржей, поставить застывать в холодильник Размягченное масло хорошо взбить, добавить сгущенку, снова взбить. Перемешать с измельченным арахисом. Замазать на второй корж. Тоже поставить в холодильник. Когда оба крема немного застынут, быстро перевернуть второй корж на первый. На водяной бане растопить шоколад с молоком в однородную массу. Намазать торт и поставить в холодильник минимум на 5 часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
26.04.2016 23:12:25

Da nemnozko nerazberiha s opisanijem😀😀

ирина
ирина
07.01.2011 23:02:33

Очень вкусный торт!Пекла несколько раз-просто супер,корж получается бисквитный большое спасибо за рецепт,

Катя Лалеева
Катя Лалеева
16.06.2010 08:15:38

у меня сливки не взбиваются
они должны быть:раз-холодными,два-жирными(20% хватит?),три-время взбивания?

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
24.08.2011 19:50:25
Катя Лалеева,

1. да
2. думаю нет, я для взбивания обычно беру 33%
3. мин 7-10...

Маринка
Маринка
20.03.2010 16:34:44

Очень много белого крема, его нужно делать в 2 раза меньше. Коржи у меня получились жесткими, наверное что-то не правильно сделала.

irinakandaurova
irinakandaurova
17.02.2010 00:30:29

дуже смачно,дуже-дуже...

Показать еще комментарии