Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясной фарш можно заменить овощами,например грибы+лук.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 крупных картофелин
300г куриного фарша
2ст.л майонеза
1 яйцо
1 луковица
соль,молотый перец
зелень укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зелень нашинковать,лук нарезать тонкими кольцами. Фарш посолить,поперчить,добавить яйцо,зелень и лук,перемешать. Картофель очистить,с каждого клубня срезать донышки и выскоблить сердцевину,чтобы получились бочонки. Наполнить каждый картофель фаршем,накрыть крышечкаим,поставить в форму и смазать майонезом.запекать минут 20-30 при 180 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
11.03.2010 11:36:45

Интересный вариант. Я такую картошку всегда тушу с подливой из жареного лука, моркови с томатнм соком.

Daria
Daria
06.03.2010 17:28:01

Хороший рецепт! Я готовлю такое блюдо, но предварительно картофель отвариваю почти до готовности в мундире, так проще удалять сердцевину.