




В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 45 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 800 г |
| 4 шт. |
| 10 г |
| 250 мл |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |




Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Великолепный рецепт! Нежно, вкусно! Юля спасибо! За тонкий вкус! За желание показать людям вкусные и в тоже время простые рецепты! А самое главное все рецепты, которые вы предлагаете РАБОЧИЕ!
сливки какой жирности нужны?
добрый день! Используем сливки 33%.
в составе начинки есть 1ст л муки и сливочное масло...10г....в процессе это не используется... это ошибка...или где это использовать?
добрый день! Сливочным маслом смазываем форму, а мукой посыпаем рабочую поверхность. Все прописано в шаге 6 и 7.
Замечательный десерт! В меру сладкий, очень приятной консистенции!🌹
к сожалению не попался кленовый сироп и заменила его домашним медом... Очень понравилась нежная консистенция и легкость - этакий тыквенно-несырный чизкейк. Всем моим дегустаторам понравился очень