Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Йогуртовый пудинг с персиками

Йогуртовый пудинг с персиками
Йогуртовый пудинг с персиками
Йогуртовый пудинг с персиками
63221 ed4 square100
Йогуртовый пудинг с персиками
Йогуртовый пудинг с персиками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из "Хлеб&Соль" июль-август 2013 г.

Безумно нежный десерт. Правда натуральные персики заменила на консервированные (январь месяц).;)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
120 г
2 шт.
2 шт.
8 шт.
100 мл
125 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой, затем взбить миксером 1,5 мин до однородности. Оставшийся йогурт смешать с резаными бананами и измельчить блендером в пюре, затем вмешать смесь во взбитый маскарпоне.
На весь экран
шаг 2
Персики нарезать тонкими дольками, савоярди слегка пропитать кофе.
На весь экран
шаг 3
В пиалу выложить немного крема, затем положить савоярди и голубику с парой долек персика, затем ещё слой.
На весь экран
шаг 4
Пиалы поставить на полчаса в холодильник. Затем подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Elena.K.
Elena.K.
17.01.2014 09:48:09

Очень красивый и вкусный десерт!😊🌿

ТатьянаS
ТатьянаS
17.01.2014 03:00:36

Очень люблю 💗 такие порционные десрты...,достал стаканчик и съел))) 😃 Поздравляю с первым рецептом 💐 на сайте!!! 😄

Софья79
Софья79
17.01.2014 01:08:49

Очень яркий у Вас десерт получился, загляденье!😍

Мальва
Мальва
16.01.2014 21:20:15

Красиво и вкусно😍😍😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.01.2014 20:55:48

Замечательный десерт!С удовольствием остаюсь!😊😍🌺
С дебютом Вас!💗💐

Показать еще комментарии