




Рецепт из "Хлеб&Соль" июль-август 2013 г.
Безумно нежный десерт. Правда натуральные персики заменила на консервированные (январь месяц).;)
| Белки | 13 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 80 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 120 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 8 шт. |
| 100 г |
| 125 г |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Очень красивый и вкусный десерт!😊🌿
Очень люблю 💗 такие порционные десрты...,достал стаканчик и съел))) 😃 Поздравляю с первым рецептом 💐 на сайте!!! 😄
Очень яркий у Вас десерт получился, загляденье!😍
Красиво и вкусно😍😍😍
Замечательный десерт!С удовольствием остаюсь!😊😍🌺
С дебютом Вас!💗💐