
Заварной крем из йогурта
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- йогурт натуральный100.0мл
- яичные желтки1.0шт.
- мед1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории56кКал2.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Йогурт влить в небольшую кастрюлю. - Шаг 1
Добавить желток и мед, все перемешать. - Шаг 2
Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, дождаться, пока крем загустеет. - Шаг 3
Готовый крем остудить.
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта
















Комментарии
3ммм! Очень вкусный крем! отлично подходит для тортика с ягодной начинкой!
Что-то не то совсем видео прикреплено к рецепту, или я чего-то не понимаю
Скажите пожалуйста,можно использовать фруктовые йогурты с наполнителями?