Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заварной крем из йогурта

Заварной крем из йогурта
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Йогурт влить в небольшую кастрюлю.
Йогурт влить в небольшую кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Добавить желток и мед, все перемешать.
Добавить желток и мед, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, дождаться, пока крем загустеет.
Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, дождаться, пока крем загустеет.
На весь экран
шаг 4
Готовый крем остудить.
Готовый крем остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Alyona
Alyona
05.02.2015 22:22:27

ммм! Очень вкусный крем! отлично подходит для тортика с ягодной начинкой!

Мария
Мария
28.04.2012 16:32:10

Что-то не то совсем видео прикреплено к рецепту, или я чего-то не понимаю

Оlga
Оlga
10.03.2010 17:27:51

Скажите пожалуйста,можно использовать фруктовые йогурты с наполнителями?

Icon recipes

Все дети на завтрак с удовольствием едят оладьи, а если их подают с кремом — это настоящий праздник. Юлия Высоцкая рассказывает и демонстрирует на практике, как приготовить блинчики по-английски, пышные, нежные и ноздреватые. Даже она, поклонница тонких блинов, полюбила пухлые оладьи, а сейчас готовит их детям со сметанным или заварным кремом с йогуртом. Это очень вкусно и полезно.

Итак, Юлия Высоцкая делает оладьи, а также сметанный и заварной крем. Она замешивает дрожжевое тесто из теплого молока, минеральной воды, соли, сахара и просеянной муки. Дополнительно она вводит в тесто соду, гашеную лимонным соком — для еще большей пышности, а потом жарит оладьи на сковороде, наливая в нее два половника теста. Иными словами, по форме это блин, а по «содержанию» — пышка с воздушной текстурой и множеством дырочек — вот такие получаются оладьи от Юлии Высоцкой. Для крема Юлия смешивает сметану, сахар, корицу и лимонный сок. Очень приятен на вкус и заварной крем, сделанный на основе натурального йогурта, яичного желтка и меда — на видео можно наблюдать, как все ингредиенты смешиваются и нагреваются в кастрюле на огне, пока крем не загустеет. К блинчикам с заварным кремом от Юлии Высоцкой можно приготовить фруктовый напиток «Джунгли» из мякоти манго, ананаса и банана, взбитых в блендере с соевым или обычным молоком — этот процесс вы также можете внимательно рассмотреть на видео.

Такой завтрак понравится не только детям, но и их родителям!