




Эти булочки печёт моя Бабушка) Тесто можно использовать по своему рецепту,только дрожжевое.Но сама идея с мармеладом внутри мне очень понравилась,т.к. варенье или джем-обычно течёт во время выпекания.А тут и красиво,и просто и вкусно)
| Белки | 1 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 7 г |
| 500 |
| 150 г |
| 2 ч. л. |
| 500 мл |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ |
| 1 шт. |









Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Булочки-симпапулечки))) 😌😍 Очень удачная начинка! 😉🌷
Спасибо,ТатьянаS!!! Мне тоже нравится)😀
Очень красивые и с сюрпризом, приятным😃
Да,этакие вкусняшки симпотяшки)pooh_lol
Очень аппетитные булочки😋😋😊
Спасибушки,МаринаL!!!😏
классная идея с мармеладом! А он после выпечки становится чуть мягче или остается в своем первоначальном состоянии?
Сахаринки сверху таят,а мармеладик остаётся такой же,только сразу после выпечки он горячий)😯
Спасибо😊
Очень ярко и именно этот сорт мармелада я люблю!😋💖
А Ещё и вкусно)pooh_lol