Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из баранины

Рулет из баранины
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг бараньей грудинки без костей
2 ст. л. растительного масла
Для соуса: 100 г кураги
Для начинки: 200 г мясного фарша (лучше свинина)
2 ст. л. портвейна
2 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. рубленой мяты
измельченная на терке цедра 1/2 лимона
100 гр шпината
щепотка молотого мускатного ореха
соль и молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залейте курагу 600 мл воды и оставьте на ночь, чтобы разбухла и стала мягкой. Разогрейте духовку до 170 градусов. В фарш добавляем портвейн, петрушку, мяту, лимонную цедру, шпинат, мускатный орех, соль и перец. Хорошо вымешиваем. Разложите грудинку на доске. Равномерно распределите на ней приготовленную начинку. Сверните мясо в рулет и свяжите ниткой. Рассчитываем время запекания по формуле - по 25 минут на 450 г мяса плюс еще 25 минут. Нагреваем на противне растительное масло и выкладываем рулет. Запекаем, поливая образующимся соком. Для соуса. Измельчаем в блендере курагу, влив жидкость в которой она замачивалась. Получившееся пюре перекладываем в сотейник, добавляем сок оставшийся после запекания рулета и разогреваем. Приправляем солью и перцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить