Еще ни разу не получала я хлеба с такой фантастической, хрустящей корочкой. Мякиш упругий, пористый и оч вкусный...
Белки | 56 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 359 г |
75 г |
75 г |
2 г |
1 ч. л. |
100 мл |
350 г |
3 г |
11 г |
2 ст. л. |
150 мл |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Симпатичный))) 😍😋
😃 спасибочки большое😘🌷
Прямо ощущаю аромат свежего хлеба, чудесно, Марина!😋🌺
Спасибо😃 рада, что Вам понравился мой хлебушек😍🌹
Какой беленький разрез и хрустящая корочка...,ням-ням))) 😉💐😋
😍 спасибо 😌 Танечка🌻🌻🌻
Как интересно! Манный хлеб никогда не пекла! А фото так и манит испечь! 😋
вкуснейщий😋
Спасибки Вам😍