Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с мидиями в прованском стиле ( a la provencale)

Паста с мидиями в прованском стиле ( a la provencale)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На волне воспоминаний о летнем отдыхе на Лазурном побережье...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
2
1
100 мл
по вкусу
1
1 упаковка
4 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле до легкого румянца.
На весь экран
шаг 2
Помидоры надрезаем и заливаем кипятком на 3-5 мин. Очищаем и режем кубиком.
На весь экран
шаг 3
Добавляем помидоры к луку и чесноку и тушим минут 5.
На весь экран
шаг 4
Вливаем вино, ждем пока выпарится алкоголь ( 2-3мин).
На весь экран
шаг 5
Добавляем мидии. Солим, перчим, добавляем Прованские травы. Тушим до готовности мидий, главное не передержать, а то будет резина.
На весь экран
шаг 6
Спагетти отварить аль денте.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем на блюдо спагетти, сверху мидии и подаем. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 01:37:28

Поздравляю 🌹 с первым рецептиком!!! 😃💖

shomnikelena
shomnikelena
14.02.2014 15:08:00
ТатьянаS,

Спасибо большое😊😆