




| Белки | 6 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 48 г |
| 4 шт. |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| ¼ ч. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Шикарный пирог, списала рецепт. Теперь дело за малым: нужно испечь. Вот и подбираю себе надежного помощника, как у Вас. Не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, какая марка блендера и миксера используется Вами в этом рецепте? Юля, извините за назойливость, но это не праздное любопытство. Я считаю, что лучше, чем профессионал никто не посоветует. Очень жду Вашего ответа!! С уважением...😰