





Если готовите пресные пироги, в песочное тесто можно добавить немного сметаны, апельсиновую цедру, орехи или сыр. Такое тесто можно приготовить заранее, раскатать его в тонкий пласт, выложить на пекарскую бумагу, свернуть рулоном и заморозить.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 26 г |
| 200 г |
| 180 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 5 шт. |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |










Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Сейчас попробую сделать, а интересно, начину можно поменять ... Ведь главное это тесто.
Точно!здорово ,что пошаговые фото есть!!!так нагляднее!!!😃
как здорово, что теперь с пошаговыми💗
Все гениальное - просто!