Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте

Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
64230 ed4 square100
Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я люблю, чтобы паста была не только вкусная, но и красивая... А вы? Паста Barilla идеально мне подходит по  обоим параметрам...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
200 г
5 стеблей
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке.
Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.
Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.
На весь экран
шаг 3
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливковое масло, положить туда нарубленный зеленый лук и пассеровать на умеренном огне 2 минуты.
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливковое масло, положить туда нарубленный зеленый лук и пассеровать на умеренном огне 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить горошек (не размораживая), влить воду от пасты, приправить солью и перцем и тушить еще 1-2 минуты.
Добавить горошек (не размораживая), влить воду от пасты, приправить солью и перцем и тушить еще 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить крабовое мясо, готовить еще 2 минуты.
Добавить крабовое мясо, готовить еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Соединить пасту с соусом. Дать настояться в течение 2-3 минут.
Соединить пасту с соусом. Дать настояться в течение 2-3 минут.
На весь экран
шаг 7
Лист пергамента сложить в два слоя, выложить на него пасту, полить соком лимона.
Лист пергамента сложить в два слоя, выложить на него пасту, полить соком лимона.
На весь экран
шаг 8
Завернуть края пергамента и сделать вот такой "чебурек". Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
Завернуть края пергамента и сделать вот такой "чебурек". Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 9
Подавать сразу же, в пергаменте, разрезав его сверху... Приятного аппетита!!!
Подавать сразу же, в пергаменте, разрезав его сверху... Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
19.02.2014 00:32:11

А_а....😳😳как я такое пропустила?!..Это очень вкусно!!!!!😜

Ла Ванда
Ла Ванда
19.02.2014 12:17:56
ღ Юляღ,

😘😘😘😘😘

Софья79
Софья79
18.02.2014 12:08:28

Этот вид пасты, и правда, еще и очень красивый, спасибо, Вика, что с ним познакомила, а блюдо получилось прекрасное и фото твои люблю, ну ты знаешь!!!💖💖💖😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
18.02.2014 21:33:00
Софья79,

Спасибо, Соня!!! Очень приятно читать твои отзывы!!!😊😊😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.02.2014 07:57:54

как же аппетитно выглядит ммм....🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
18.02.2014 21:33:13
Екатерина Скобелева,

Спасибо, Катя!!!💐

burro.salvia
burro.salvia
18.02.2014 05:40:52

Ой, Вика, КАК вкусно!!!! 😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
18.02.2014 21:33:24
burro.salvia,

Ириша!!!😘😘😘

Апрель
Апрель
18.02.2014 03:58:37

шикарно, у нас аляскин кинг краб в холодильнике как раз лежит😊но мы его с маслицем просто едим,сытно и вкусно у тебя😍

Ла Ванда
Ла Ванда
18.02.2014 21:37:02
Апрель,

Спасибо, Аля!!!😘

Показать еще комментарии