









Это тортик, который удовлетворит вкусы всех гостей! Нежный бисквит, рубленый корж с безе и орехами. Два крема - сметанный и масляный со сгущенным молоком! Все слилось воедино и создало этот неповторимый вкус!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 113 г |
| Углеводы | 38 г |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 160 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 шт. |
| 400 г |
| 200 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 150 г |
| 500 г |
| 150 г |






Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Подскажите ещё, пожалуйста, на сколько тонко нужно раскатывать рубленное тесто?
1,5-2 мм
Скажите пожалуйста, в бисквит идёт целых 200 гр. масла? И оно не растапливается?
да, 200 гр масла комнатной температуры
Спасибо за рецепт,искала что то новенькое и нащла.Всё подробно описано .
И Вам спасибо,что доверились!😀
Жду отзыв!
Подскажите, почему у меня бисквит не полнялся?((( все по рецепту, а корж, как у вас половина((( форма 26 см(( в чем может быть причина?
Здравствуйте, корж не должен быть высоким,он около 2-3 см по высоте.Если хотите выше,то увеличьте количество продуктов в 1,5 раза
Скажите а какой вес приблизительно выходит?