Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телятина с курагой

Телятина с курагой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо по этому рецепту я готовлю уже достаточно давно. Нашла его в одном журнале, причем не связанном с кулинарией. Очень понравилось сочетание кокосового молока с мясом и курагой, а имбирь вносит пикантную нотку. Кокосовое молоко можно заменить сливками, а сухой имбирь свежим. 

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки35 г
Жиры12 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
200 мл
200 г
½ ч. л.
1 щепотка
3 г
1
3 веточки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать небольшими кубиками, около 2 см и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде 5 минут.
Мясо нарезать небольшими кубиками, около 2 см и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде 5 минут.


На весь экран
Добавить порезанную тонкими полосками курагу и обжарить еще 5 минут.
Добавить порезанную тонкими полосками курагу и обжарить еще 5 минут.


На весь экран
Залить мясо кокосовым молоком или сливками. Добавить имбирь, тимьян и душистый перец. Посолить по вкусу
Залить мясо кокосовым молоком или сливками. Добавить имбирь, тимьян и душистый перец. Посолить по вкусу


На весь экран
Тушить под крышкой 40-45 минут до готовности мяса. Я тушу в мультиварке, тогда мясо получается более нежным. Подавать на стол сразу же горячим! Мясо прекрасно сочетается с рисом и кус-кусом.
Тушить под крышкой 40-45 минут до готовности мяса. Я тушу в мультиварке, тогда мясо получается более нежным. Подавать на стол сразу же горячим! Мясо прекрасно сочетается с рисом и кус-кусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Привет,Марина!Мясо с курагой мне очень понравилось,спасибо тебе за такой прекрасный рецепт😃😘фото прилагаю😃💖

МаринаL
МаринаL
9 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька,привет.😊Спасибо огромное за отзыв и фото!Рада,что мяско пришлось по вкусу!😍А ты с кокосовым молоком готовила или со сливками?

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад
МаринаL,

Со сливками😃Молока кокосового не нашла,может в другой раз повезёт😌😍

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад

Как вкусно, все не могу решиться на мясо с ягодой, как ты делаешь. А ты уже с курагой предлагаешь😘

Т
Т
10 лет назад

Ну вы с Лизой сегодня 😃 ударили по мясу с фруктами-ягодами))) 😉😎💖

vicky
vicky
10 лет назад

Интересное сочетание, Мариша!! Думаю, что очень вкусно💖😘🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Хм, всё вкусное в этом блюдеpooh_lol Интересно, как в молоке кокосовом😊 Заинтриговала😍

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ага, вот теперь думай, пока не приготовишь!😜pooh_lol😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
МаринаL,

😕 😁
pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
МаринаL,

А я между прочим сейчас пойду твой Снежный сфотаю, стоит пропитывается😜 А будешь дразниться, не покажу😃😘

МаринаL
МаринаL
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

😭😭😂😱😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.