Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в малиновом соусе

Свиные ребрышки в малиновом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приготовленные таким образом ребрышки будут внутри мягкие, с хрустящей корочкой и пикантным малиновым вкусом. Тимьян придает блюду аромат, который будет легким, если не переборщить.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 шт.
1 шт.
⅕ ч. л.
6 веточек
160 г
60 мл
30 г
1 ч. л.
½ ч. л.
3 ч. л.
100 мл
30 г
1 стебель
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ребрышки порубить на кусочки.
Ребрышки порубить на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: сливочное масло разогреть на сковороде. Добавить немного красного вина, выпарить его в течение нескольких минут, добавить свежезамороженую малину (100 г), потушить немного. Добавить в соус соль, сахар, сушеный тимьян и перец. Процедить. Развести в небольшом количестве холодной воды 0.5 ч.л. крахмала и аккуратно ввести в соус, помешивая, чтобы не образовались комки. Проварить соус до загустения. Дать остыть немного. Добавить 50 г малины, протертой для более яркого вкуса. Несколько ягод оставить для украшения.
Приготовить соус: сливочное масло разогреть на сковороде. Добавить немного красного вина, выпарить его в течение нескольких минут, добавить свежезамороженую малину (100 г), потушить немного. Добавить в соус соль, сахар, сушеный тимьян и перец. Процедить. Развести в небольшом количестве холодной воды 0.5 ч.л. крахмала и аккуратно ввести в соус, помешивая, чтобы не образовались комки. Проварить соус до загустения. Дать остыть немного. Добавить 50 г малины, протертой для более яркого вкуса. Несколько ягод оставить для украшения.
На весь экран
шаг 4
Подать блюдо порционно, полив соусом и украсив малиной и веточками тимьяна.
Подать блюдо порционно, полив соусом и украсив малиной и веточками тимьяна.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.02.2014 03:26:59

Праздничные ароматные рёбрышки! 😋😃😋

Мальва
Мальва
23.02.2014 07:29:23
ТатьянаS,

Танечка,рада, что тебе понравилось😍💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.02.2014 23:48:08

Вернулась!!!😊💗

Мальва
Мальва
23.02.2014 07:28:33
Снежинка Татьяна,

Танюша, я рада, что ты сегодня со мной🌸🌸🌸💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.02.2014 23:23:59

Леночка, очень интересный рецепт! Рёбрышки любим, тимьян - обожаем! А малинка в соусе - эта новая нотка!💖 Спаисбо за рецепт!!!!😘

Мальва
Мальва
23.02.2014 07:07:53
Снежинка Татьяна,

Танюш, я тебе благодарна, что ты обратила внимание, варка ребрышек, потом обвалять в крахмале и во фритюр- а соус можно подобрать по вкусу, тимьян, малина -для меня приятные сочетания🌺💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.02.2014 23:15:34

супер! а какой соус!!!!! эх, ну почему нет несколько голосов в день!? хоть разорвись!💗💐

Мальва
Мальва
23.02.2014 07:04:44
Ирина Арканникова,

Да,Ириш, я тоже жалею часто, что один голос, сегодня бы, по крайней мере штук пять голосов было бы не лишним😍🌷💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
22.02.2014 19:48:23

Лен, по всякому пробовала, но твой рецепт мне не знаком. Заинтересовал. Интересно.....

Мальва
Мальва
22.02.2014 21:55:05
Svetlana Metaxa,

Светочка, рада вниманию,забыла указать, что после того, как обвалять в крахмале надо обжарить во фритюре, сейчас поправила. Не знаю, в каком варианте ты читала. Sorry💗🌺

Показать еще комментарии