Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Тирамису"

Чизкейк "Тирамису"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот потрясающий десерт удовлетворит вкусы как любителей Тирамису, так и любителей чизкейков!  Это торт "2-в-1"! В любом случае, если Вы относитесь к числу почитателей Тирамису, очень вам советую попробовать этот десерт в виде чизкейка! Основа этого торта с приятным кофейным послевкусьем и крем-начинка в классическом варианте Тирамису - сыр маскарпоне, сахар, яйца...  А добавление Филадельфии только обогащает структуру и вкус этого десерта! Остается только попробовать!  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем
250 г
250 г
6 шт.
120 г
10 г
2 ст. л.
Для украшения
по вкусу
по вкусу
Основа
180 г
100 г
50 г
1 ст. л.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
219770 ed4 square150
216768 ed4 square150
216416 ed4 square150
216414 ed4 square150
204986 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья.
Первым делом печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить, остудить и смешать с крошкой печенья.
На весь экран
шаг 2
Кофе растворить в горячей воде и добавить к полученной крошке.
Кофе растворить в горячей воде и добавить к полученной крошке.
На весь экран
шаг 3
В конце добавить сахар. Перемешать.
В конце добавить сахар. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку печенья и разровнять по дну формы. Убрать в холодильник на полчаса.
В разъемную форму (24 см) выложить мокрую крошку печенья и разровнять по дну формы. Убрать в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 5
Тем временем листовой желатин замочить в холодной воде. Как только он размягчиться, отжать от лишней влаги и растворить в подогретых сливках.
Тем временем листовой желатин замочить в холодной воде. Как только он размягчиться, отжать от лишней влаги и растворить в подогретых сливках.
На весь экран
шаг 6
Оба вида сыра (филадельфия и маскарпоне) смешать в чаше миксера (можно вручную).
Оба вида сыра (филадельфия и маскарпоне) смешать в чаше миксера (можно вручную).
На весь экран
шаг 7
Добавить яичные желтки и сахар. Взбить до однородного состояния.
Добавить яичные желтки и сахар. Взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 8
Затем влить сливки с желатином и перемешать.
Затем влить сливки с желатином и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Форму достать из холодильника и выложить в нее крем. Поставить охлаждаться минимум на 4 часа (лучше на ночь).
Форму достать из холодильника и выложить в нее крем. Поставить охлаждаться минимум на 4 часа (лучше на ночь).
На весь экран
шаг 10
Готовый чизкейк "Тирамису" достать из формы. Поверхность торта присыпать обильно какао и украсить шоколадом..., по Вашему желанию...
Готовый чизкейк "Тирамису" достать из формы. Поверхность торта присыпать обильно какао и украсить шоколадом..., по Вашему желанию...
На весь экран
шаг 11
А теперь можно угощать и угощаться!!! )))
А теперь можно угощать и угощаться!!! )))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
12.02.2015 12:47:50

И опять я с отчетом к этому волшебному автору всех вкусных рецептов 💖 🌷🌷🌷
Нежнейший и вкуснейший Чиз получился. На шоколадные лепестки я не решилась, украсила миндальными 😄 Фото отчет прилагаю. 😊

burro.salvia
burro.salvia
13.02.2015 02:16:55
Natali ,

Натали, спасибо большое за такой теплый отзыв! ))) 😊 Очень приятно, что Вам по вкусу мои рецепты! 😇 Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать!.... 💖 Спасибо большое за отзыв и за фото! 💐 ( с "лепестками" тоже очень красиво получается!!!)

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
15.12.2014 19:37:30

Скажите, пожалуйста, печенье бисквитное должно быть или какое?pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
17.12.2014 19:06:02
ALEKSANDRA M ,

Печенье берем самое простое... типа "Юбилейное"... ну, или что-то в таком роде! )))) 🌷

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
15.12.2014 19:33:36

СпасибО Вам за такой вкуснейший рецепт!😌

burro.salvia
burro.salvia
17.12.2014 19:05:22
ALEKSANDRA M ,

Спасибо! Рада, что рецепт понравился! ))) 😊

Tamara Yushtein
Tamara Yushtein
02.12.2014 11:34:16

Prekrasnyi recept, ochen vkusnyi i legkij. Sovetuyu vsem poprobovat. Budu sledit za novymi receptami.😄

burro.salvia
burro.salvia
02.12.2014 16:21:38
Tamara Yushtein,

СПАСИБО большое за Ваш отзыв, Тамара! 😇 Очень приятно, что торт Вам понравился! 💐 5+!!! Буду очень рада, если присмотрите что-то еще из моих рецептов... ))))

Галина Савина
Галина Савина
24.11.2014 19:51:55

Ирина, большое спасибо за рецепт. Фото прилагаю.

burro.salvia
burro.salvia
25.11.2014 03:14:17
Галина Савина,

Благодарю за теплый отзыв, Галина! Приятно, что рецепт пригодился! 💐

Показать еще комментарии