Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с лимонным сорго

Рыба с лимонным сорго
Рыба с лимонным сорго
Ed4 square100
Рыба с лимонным сорго
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежная и ароматная рыба. К ней хорошо подходит рис.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 гр. филе белой рыбы
мука
2 ст. л. кунжутного масла
2 небольших лука, мелко нарезанных
2 стебля лимонного сорго (только белая часть), нарезанного мелкими кружочками
4 листика каффир-лайма (lime leaves)
1 ч. л. молотого кумина (зира)
1 красный чили, нарезанный кружочками
горсть кинзы (и немного для украшения)
1 стакан куринного бульона
1 стакан молока
½ ч. л. рыбного соуса (fish sauce)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать, сбрызнув рыбным соусом и украсив кинзой.
На весь экран
шаг 2
Готовить в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить куринный бульон и молоко. Довести до кипения. Залить этим соусом рыбу.
На весь экран
шаг 4
Добавить листья кафир-лайма, кумин, чили и кинзу. Потомить минуты 2.
На весь экран
шаг 5
В оставшемся масле обжарить лук и лимонное сорго минут 5.
На весь экран
шаг 6
Нарезать рыбу порционными кусками. Обвалять в муке. Обжарить в части кунжутного масла до слегка коричневого цвета, но так, что бы рыба оставалась полуготовой. Пеложить в посуду для запекания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить