Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из цветной капусты с заправкой-карри

Салат из цветной капусты с заправкой-карри http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/4589/64589-ed4_wide.jpg?14716335572014-02-26T20:56:28+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
3 куска
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки:
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, грубые черенки удалить.
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, грубые черенки удалить.
На весь экран
шаг 2
Хлеб измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Хлеб измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
В глубокой посуде взбить вилкой одно яйцо, посолить, поперчить, выложить цветную капусту и перемешать.
В глубокой посуде взбить вилкой одно яйцо, посолить, поперчить, выложить цветную капусту и перемешать.
На весь экран
шаг 4
В другую посуду всыпать сухари, выложить капусту в яйце, все перемешать и ненадолго оставить.
В другую посуду всыпать сухари, выложить капусту в яйце, все перемешать и ненадолго оставить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цветную капусту до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цветную капусту до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: шалот полить уксусом и оливковым маслом, добавить сахар, карри, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: шалот полить уксусом и оливковым маслом, добавить сахар, карри, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Второе яйцо отварить вкрутую, затем почистить и разрезать на 4 части.
Второе яйцо отварить вкрутую, затем почистить и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 9
На большое блюдо выложить горячую обжаренную капусту, полить заправкой с луком, сверху выложить разрезанное яйцо.
На большое блюдо выложить горячую обжаренную капусту, полить заправкой с луком, сверху выложить разрезанное яйцо.
На весь экран
шаг 10
Кинзу слегка порвать руками и посыпать салат.
Кинзу слегка порвать руками и посыпать салат.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
lilia
lilia
16.02.2016 14:43:15

Юлия, я Ваша поклонница, рецепты очень хорошие, этот салат делала уже несколько раз, вкууусно. Только оператор уж слишком камерой машет.😄

Natashaya
Natashaya
21.04.2015 23:46:36

Мы с мужем в восторге от этого салата. Капуста остается хрустящей, но нет ощущения, что она сырая, а карри любят все по-моему ))). Спасибо за вкуснейший рецепт!

Alla
Alla
16.04.2014 15:56:09

Замечательный салат! Очень вкусно получилось. Не было, правда, лука-шалот-заменила его репчатым, нарезанным очень-очень тонко, и кинзы-вместо нее положила укроп. И капусту отварила до готовности, потом все по рецепту. Карри в салате-это что-то! Запах просто аппетитнейший. Спасибо Юлии за рецепт и новое видение обычных блюд!