




| Белки | 12 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 29 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 3 куска |
| 2 веточки |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Юлия, я Ваша поклонница, рецепты очень хорошие, этот салат делала уже несколько раз, вкууусно. Только оператор уж слишком камерой машет.😄
Мы с мужем в восторге от этого салата. Капуста остается хрустящей, но нет ощущения, что она сырая, а карри любят все по-моему ))). Спасибо за вкуснейший рецепт!
Замечательный салат! Очень вкусно получилось. Не было, правда, лука-шалот-заменила его репчатым, нарезанным очень-очень тонко, и кинзы-вместо нее положила укроп. И капусту отварила до готовности, потом все по рецепту. Карри в салате-это что-то! Запах просто аппетитнейший. Спасибо Юлии за рецепт и новое видение обычных блюд!