Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах

Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах
Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах
Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах
64633 ed4 square100
Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах
Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, сытно, мило!) C Масленицей поздравляю всех, всем сладкой жизни! И побольше шоколада!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение
30 г
Начинка
30 г
100 мл
1 ст. л.
Основные
100 мл
50 мл
1 шт.
30 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
202304 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать венчиком все ингредиенты и испечь 4 больших блина. Немного смазать сливочным маслом. Блины не делать сильно тонкими.
Смешать венчиком все ингредиенты и испечь 4 больших блина. Немного смазать сливочным маслом. Блины не делать сильно тонкими.
На весь экран
шаг 2
Для начинки растопить в сливках шоколад, добавить муку, тщательно размешать.
Для начинки растопить в сливках шоколад, добавить муку, тщательно размешать.
На весь экран
шаг 3
Намазать начинку на блины.
Намазать начинку на блины.
На весь экран
шаг 4
Свернуть блины рулетиком и поставить в холодильник минут на 15.
Свернуть блины рулетиком и поставить в холодильник минут на 15.
На весь экран
шаг 5
Для украшения на разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.
Для украшения на разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.
На весь экран
шаг 6
Растопить горький шоколад. Когда станет теплым, то можно рисовать узоры. Если нет хорошего кондитерского шприца, воспользуйтесь обычным пакетом. Залейте в него шоколад и отрежьте маленький уголок перед нанесением узоров.
Растопить горький шоколад. Когда станет теплым, то можно рисовать узоры. Если нет хорошего кондитерского шприца, воспользуйтесь обычным пакетом. Залейте в него шоколад и отрежьте маленький уголок перед нанесением узоров.
На весь экран
шаг 7
Вот такая красота) Поставить в морозилку минут на 5-10. Если постоит дольше и сильно застынет, пусть постоит немного при комнатной температуре.
Вот такая красота) Поставить в морозилку минут на 5-10. Если постоит дольше и сильно застынет, пусть постоит немного при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 8
Разрежьте блины пополам и отрежьте ровно или по косой наружный край.
Разрежьте блины пополам и отрежьте ровно или по косой наружный край.
На весь экран
шаг 9
Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте в морозилку минут на 15.
Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте в морозилку минут на 15.
На весь экран
шаг 10
Снимите пленку и наслаждайтесь!
Снимите пленку и наслаждайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 150
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
05.02.2015 16:27:45

Сколько для начинки сливок нужно?

Яна
Яна
06.03.2014 18:50:06

Супер рецепт! Очень красиво!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.03.2014 20:09:49
Яна,

Спасибо,Яна!!!!!🌷

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
05.03.2014 20:50:57

Ирина, поздравляю с победой в конкурсе, я за тебя болела!!!!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
05.03.2014 22:29:09
Natalia_на кухне,

Ах,большое спасибище,Наталия!!!!!!!!!!😃🌺🌺🌺

Стелла
Стелла
03.03.2014 13:47:49

Ирина, поздравляю с таким красивым РД!!!😍🌹🌹🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
03.03.2014 16:17:06
Стелла,

спасибо огромнейшее,Светланочка!!!!!!!!!!!😃😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2014 00:49:23

Ирина, 😄🌺😃 поздравляю 😍 с красивейшим РД!!! 😘💐💐💐💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.03.2014 14:18:11
ТатьянаS,

спасибо большущее,Татьяна! очень приятно!!!💖💐

Показать еще комментарии