Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Гильи аррабьяти"

Паста "Гильи аррабьяти"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Любимая паста аррабьята! "Гильи" переводится как "лилии", один из самых интересных сортов итальянской пасты

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500
1 шт.
400 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту согласно инструкции ( у меня было 7-9 минут) + добавить немного оливкового масла. Разогреть в это время оливковое масло на плите и поджарить на нем нарезанные лук и чеснок.
На весь экран
шаг 2
Залить в сковороду томатную пасту и добавить рубленый перец чили, поперчить, посолить. Смешать гильи и томатный соус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.03.2014 01:04:58

Такое блюдо и в пост можно))) 😊💗😇