Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина в красном вине

Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
648 ed4 square100
Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень мягкая и пряная баранина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баранина на косточке 1 кг
Соль
Растительное масло
Чеснок
Специи
2 луковицы
Имбирь
Красное вино 1 стакан
Мед 1 ст.л.
Корица 0,5 ч.л.
Карри 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В казан или утятницу налить растительное масло, примерно ложки 3-4, и обжарить баранину. Достать, переложить в тарелку. В масло положить порезанный лук, чеснок и имбирь, обжарить. Добавить стакан красного вина, мед, корицу, карри и остальных специй по вкусу. Протушить минут 10, добавить мясо, залить горячей водой. Тушить под крышкой 1,5 часа.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
14.10.2016 18:44:17

😄

modinas
modinas
10.03.2010 13:31:13

Вкусно, нежно. Подобные рецепты выручают на большие семейные праздники. Пока готовится мясо, можно и весь стол накрыть.