Впервые так довольна собственным рецептом!! Пирог получился очень вкусным, по мне, в меру сладким, с приятной кислинкой и обалденным ароматом!!! Он совсем нехлопотный и, не считая, начинки из халвы, в нем только 2 ст.л. сахарной пудры, но можно и совсем без нее обойтись.
А еще он полностью из овсяных хлопьев, БЕЗ МУКИ И ЯИЦ!!!
Пирог получается увесистый, я его пекла в небольшой форме, но сделала повыше. Можно теста брать вдвое меньше, тогда начинка еще больше "заиграет".
Стакан у меня 250 мл.
Белки | 133 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 775 г |
4 стакана |
½ ст. л. |
½ г |
1 ч. л. |
по вкусу |
100 г |
1 стакан |
50 мл |
2 |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Рискнула испечь в пост этот пирог. Отзывы к рецепту как всегда» ни о чем».... сплошные «уси - пуси»... рецепт не доработан. Ошибка в составе . На 4 стакана геркулесовых хлопьев 0, 5 стакана чая и 50 мл сока! Конечно, ничего не получилось! Кто- нибудь Пек? Откликнитесь!!! Все- таки хочу получить результат! Ведь задумка интересная!
Точно с халвой вкусно 😌 очень в выпечке! 😇 Я однажды чиз с халвой делала по рецепту девочки 😍 и до сих пор помню,что было вкусно с ароматом халвы! 😘🌷
Да, с халвой вкусно!!!!😋 Спасибо, Таня!!!!
🐾🐾🐾💐
Спасибо!!💐
Вика, какой оригинальный рецепт у Вас, здорово, халву очень люблю!!!😘😋🌺
Спасибо, Софья, большое!!! И меня - на "ТЫ"!!!😄😄😄
Конечно, Вика, и меня - тоже!!!!!!!!😉🌻
О, это моя еда!pooh_lol Я вообще заметила, что мы с тобой на одной волне😉💖 Очень богатый вкус выходит, а я очень подвластна разным ароматам😊😌
Спасибо, дорогая!! 😘 Это для меня большой комплимент!!!💐