Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Майонез по-домашнему

Майонез по-домашнему
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
400 мл
1
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В желтки добавляем горчицу,соль,сахар и начинаем взбивать на максимальной скорости.
На весь экран
шаг 2
Тонкой струйкой вливаем масло,когда масса загустеет добавляем уксус, затем воду.Взбиваем еще минутку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Саша Кот
Саша Кот
05.01.2016 10:11:32

Рецепт дерьмо! Как и сам автор! Нихера оно не загусло, пистец какое солёное, и невозможно есть!!!! Автор - тебе желаю бетон лопатой мешать, а не рецепты выкладывать!

Анна
Анна
30.12.2015 19:34:32

Вообще не загустел 😭 просто перевела продукты....

Елена
Елена
13.12.2015 21:11:31

Получилось ооочень вкусно! делала в половину. Единственное, тут не указано, что желтки должны быть комнатной температуры+масло необходимо нужно добавлять понемногу (это все прочитано в других рецептах), а в остальном очень вкусно. Забираю, голосую, Спасибо!!!

екатерина
екатерина
28.10.2015 12:10:34

майонез не получился. Масло совсем не загустело (правда я использовала подсолнечное масло).

Ирина Сергеева (Слепченко)
Ирина Сергеева (Слепченко)
06.10.2015 17:30:05

Хочу попробовать сделать майонез, но что-то не увидела, сколько нужно уксуса. 😯Наверно, по вкусу?😊

Показать еще комментарии