Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Супердиетические творожные сырки

Супердиетические творожные сырки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

Душа просила творога и шоколада, а организм - чего-нибуть крайне низкокалорийного.... 

Так родился этот рецепт творожных сырков, якобы "в шоколаде".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
2 ч. л.
10 шт.
120 г
2 ч. л.
60 г
Начинка
200 г
6 шт.
2 ч. л.
по вкусу
200 г
1 ½ ч. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить в морозильную камеру охлаждаться силиконовую формочку для мадлен. Растолочь сахарозаменитель (у меня стевия) в пудру. Смешать стевию, 2 чайные ложки с горкой какао и три столовые ложки с горкой сухого молока. Сварить агар-агар с водой - кипятить 2 минуты. Добавить к сухой смеси. У меня получилось густо и я добавляла в смесь еще теплой воды по одной ложке (где-то 4 ложки) до консистенции сметаны.
Поставить в морозильную камеру охлаждаться силиконовую формочку для мадлен. Растолочь сахарозаменитель (у меня стевия) в пудру. Смешать стевию, 2 чайные ложки с горкой какао и три столовые ложки с горкой сухого молока. Сварить агар-агар с водой - кипятить 2 минуты. Добавить к сухой смеси. У меня получилось густо и я добавляла в смесь еще теплой воды по одной ложке (где-то 4 ложки) до консистенции сметаны.
На весь экран
шаг 2
Намазать в формочке какао-массой. У меня хватило на 15 форм. Делать надо быстро, агар схватывается моментально. Охладить.
Намазать в формочке какао-массой. У меня хватило на 15 форм. Делать надо быстро, агар схватывается моментально. Охладить.
На весь экран
шаг 3
Смолоть в блендере творог с кефиром, сахарозаменителем, фруктозой и лимонной цедрой. Сварить агар-агар с водой (кипятить 2 минуты). К агару очень быстро добавить творожную смесь и перемешать. Выложить начинку в формочки - ее как раз на все хватило. Сложить в морозилку на 15 минут.
Смолоть в блендере творог с кефиром, сахарозаменителем, фруктозой и лимонной цедрой. Сварить агар-агар с водой (кипятить 2 минуты). К агару очень быстро добавить творожную смесь и перемешать. Выложить начинку в формочки - ее как раз на все хватило. Сложить в морозилку на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Начинка по вкусу идеально совпадает с творожным сырком. Глазурь конечно не шоколад, но тоже очень неплохо - вкусные получились штучки.
Начинка по вкусу идеально совпадает с творожным сырком. Глазурь конечно не шоколад, но тоже очень неплохо - вкусные получились штучки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Валентина Осипова
Валентина Осипова
12.04.2014 10:34:35

Сегодня добавила в глазурь одну столовую ложку сахара дарк мусковадо - стало еще вкуснее, насыщеннейpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
12.04.2014 00:08:53

Превосходные штучки! 😃 Я тоже стала 😉 заменителем сахара пользоваться,когда узнала,что он безвредный и врачами одобрен))) 💖

Валентина Осипова
Валентина Осипова
12.04.2014 02:47:54
ТатьянаS,

Жаль, что привкус у него все же есть, но лимон или апельсин очень хорошо его убираетpooh_lol

Julia Z
Julia Z
11.04.2014 23:49:45

krasivooooo😍

Валентина Осипова
Валентина Осипова
12.04.2014 02:46:49
Julia Z,

Спасибо, Юлия! Это все формочки, придают аккуратности😍

Валентина
Валентина
11.04.2014 22:54:28

Ням - ням 😛 Голосую и забираю в КК 😍

Валентина Осипова
Валентина Осипова
12.04.2014 02:46:16
Валентина,

Как приятно, что их оценили😄 Мне они самой понравились, сегодня второй раз буду делать😊

Валентина
Валентина
12.04.2014 16:05:33
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.04.2014 21:48:57

какие нежные сырочки) очень понравились мне! голосую!💐

Валентина Осипова
Валентина Осипова
12.04.2014 02:45:26
Маргарита Бузова,

Спасибо, Маргарита! Мне очень-очень приятно, что они понравилисьpooh_lol

Показать еще комментарии