Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6586/6586-ed4_wide.jpg?14716307512010-03-11T10:31:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу. И обязательно попробуйте — ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Для соуса
500 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
188387 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Вишню разморозить.
Вишню разморозить.
На весь экран
шаг 3
Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать сырники с двух сторон до появления румяной корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать сырники с двух сторон до появления румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать минут 10–12 до готовности.
Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать минут 10–12 до готовности.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и перемешать так, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет.
Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и перемешать так, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей полить сырники вишневым соусом.
Перед подачей полить сырники вишневым соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить