Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с вишневым соусом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу. И обязательно попробуйте — ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара.

Пищевая ценность порции

588
кКал
25%
Белки29 г
Жиры20 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
500 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
400 г
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Вишню разморозить.
Вишню разморозить.


На весь экран
Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.


На весь экран
Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать сырники с двух сторон до появления румяной корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать сырники с двух сторон до появления румяной корочки.


На весь экран
Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать минут 10–12 до готовности.
Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать минут 10–12 до готовности.


На весь экран
Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и перемешать так, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет.
Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и перемешать так, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет.


На весь экран
Перед подачей полить сырники вишневым соусом.
Перед подачей полить сырники вишневым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.