Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бретонский фар с черносливом

Бретонский фар с черносливом
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Именно здесь, в Бретани, на северо-западе Франции придумали этот восхитительный десерт. Чернослив - самая традиционная начинка, но иногда добавляют и изюм. В Бретани фар обычно сильно подрумянивают, корочка получается почти обугленной, но до таких крайностей доходить не обязательно.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
100 г
750 мл
4 шт.
250 г
1 щепотка
2 пакета
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.
Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.
В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.
На весь экран
шаг 3
Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.
Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.
На весь экран
шаг 4
Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.
Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
01.05.2014 07:55:36

Вкусно!😋 пекла бретонский флан по очень похожему рецепту Ирушки🌸

julika
julika
01.05.2014 13:01:09
Olga,

Большое спасибо😘🌸💗

ТатьянаS
ТатьянаS
01.05.2014 01:19:00

О! Как люблю 😇 я золотистую выпечку 😋...,да ещё с черносливом)))) 😃🌺

julika
julika
01.05.2014 13:00:24
ТатьянаS,

Танюша, попробуй, очень вкусно 😘💖🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
30.04.2014 20:49:55

Вкусно! Точно знаю!!! У меня почти такой же рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/43169-bretonskiy-pirog-s-chernoslivom-ot-rishara-bertine

julika
julika
30.04.2014 22:42:35
Ла Ванда,

Викуля, спасибо большое😘 твой рецептик, действительно очень похож💖💐

Марина
Марина
30.04.2014 17:33:39

Обалденно вкусно😋😋😋

julika
julika
30.04.2014 22:39:47
Марина,

Спасибо, Мариночка 😚💖

М. Е.
М. Е.
30.04.2014 16:08:37

Открыла для себя что - то новенькое - спасибо , уверена ,что десерт вкусный получился 🌹

julika
julika
30.04.2014 22:39:26
М. Е.,

Большое спасибо 💖 очень рада, что понравилось😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии