Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
40512
3
Реклама

Салат "Осень-Зима"

Салат "Осень-Зима"
Салат "Осень-Зима"
Салат "Осень-Зима"
Салат "Осень-Зима"
Салат "Осень-Зима"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто,вкусно,полезно.
Ингредиенты
1 небольшая красная свекла
1 головка красного лука
150 г китайской капусты
80 г сыра со специями
2 горсти замороженных опят
3 стол ложки оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
сок половины лимона
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварную свеклу порезать кубиками,капусту и сыр соломкой.Лук порезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.Грибы варить в слегка подсоленной воде 20 минут,воду слить,дать остыть.Для заправки смешать оливковое масло и сок чеснока.Все ингредиенты аккуратно смешать и полить заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
oliftira
oliftira
14 лет назад

Красотищаааааа!!!!! Только сок чеснока - это в смысле *мякоть* или правда надо сок выжимать?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.