




Если помидоры несладкие, добавьте в соус немного сахара. Соус хорошо получается и из консервированных помидоров — в этом случае используйте только мякоть помидоров, без сока.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 53 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 пучок |
| 1 веточка |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |


Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Так я готовлю фасоль в постные дни. Только выкладываю все на лепешку
И чеснока тоже в 2 раза больше
Да, очень вкусно, но помидоров надо в два раза больше на такое количество фасоли, и все равно фасоли слишком много, я добавила кабачки.
великолепный рецепт и очень актуален в пост, вкусно сытно и просто, с мультикухней так вообще делать нечего. Спасибо за рецепт.