Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26409
6
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
12086
3
Реклама

Крем-брюле с малиной

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здесь о диете лучше забыть — сливки берите минимум 20%-ной жирности. Воду в противень удобнее вливать, когда он уже находится в духовке.

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки8 г
Жиры34 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
170 г
5 шт.
500 мл
70 мл
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 150°С.


На весь экран
Стручок ванили разрезать пополам вдоль и вынуть зерна.
Стручок ванили разрезать пополам вдоль и вынуть зерна.


На весь экран
Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить зерна и стручок ванили и довести до кипения.
Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить зерна и стручок ванили и довести до кипения.


На весь экран
Желтки и 150 г сахара взбить блендером в светлую массу (сахар должен практически раствориться).
Желтки и 150 г сахара взбить блендером в светлую массу (сахар должен практически раствориться).


На весь экран
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячие сливки с молоком и взбить еще немного.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячие сливки с молоком и взбить еще немного.


На весь экран
На дно небольших керамических формочек выложить малину (немного ягод оставить для украшения) и разлить сливочную массу, наполняя формочки до самого верха.
На дно небольших керамических формочек выложить малину (немного ягод оставить для украшения) и разлить сливочную массу, наполняя формочки до самого верха.


На весь экран
Поместить формочки с крем-брюле в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой.
Поместить формочки с крем-брюле в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.


На весь экран
Присыпать крем-брюле оставшимся сахаром и поместить под гриль на 2 минуты или воспользоваться специальной кондитерской лампой.
Присыпать крем-брюле оставшимся сахаром и поместить под гриль на 2 минуты или воспользоваться специальной кондитерской лампой.


На весь экран
Готовое крем-брюле остудить и украсить оставшимися ягодами.
Готовое крем-брюле остудить и украсить оставшимися ягодами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
9 лет назад

Волшебный вкус !!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.