Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-брюле с малиной

Крем-брюле с малинойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/6821/66821-ed4_wide.jpg?14683339542014-05-28T10:43:33+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здесь о диете лучше забыть — сливки берите минимум 20%-ной жирности. Воду в противень удобнее вливать, когда он уже находится в духовке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
170 г
5 шт.
500 мл
70 мл
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Стручок ванили разрезать пополам вдоль и вынуть зерна.
Стручок ванили разрезать пополам вдоль и вынуть зерна.
На весь экран
шаг 3
Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить зерна и стручок ванили и прогревать на огне до закипания.
Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить зерна и стручок ванили и прогревать на огне до закипания.
На весь экран
шаг 4
Желтки и 150 г сахара взбить блендером в светлую массу (сахар должен практически раствориться).
Желтки и 150 г сахара взбить блендером в светлую массу (сахар должен практически раствориться).
На весь экран
шаг 5
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячие сливки с молоком и взбить еще немного.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячие сливки с молоком и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 6
На дно небольших керамических формочек выложить малину (немного ягод оставить для украшения) и разлить сливочную массу, наполняя формочки до самого верха.
На дно небольших керамических формочек выложить малину (немного ягод оставить для украшения) и разлить сливочную массу, наполняя формочки до самого верха.
На весь экран
шаг 7
Поместить формочки с крем-брюле в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой.
Поместить формочки с крем-брюле в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Присыпать крем-брюле оставшимся сахаром и поместить под гриль на 2 минуты или воспользоваться специальной кондитерской лампой.
Присыпать крем-брюле оставшимся сахаром и поместить под гриль на 2 минуты или воспользоваться специальной кондитерской лампой.
На весь экран
шаг 10
Готовое крем-брюле остудить и украсить оставшимися ягодами.
Готовое крем-брюле остудить и украсить оставшимися ягодами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
01.03.2015 12:23:58

Волшебный вкус !!!