Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада
Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада
67360 ed4 square100
Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В этом тарте нежнейший ганаш из белого шоколада чудесно сочетается с кислинкой ягоды! Это действительно стоит попробовать! Вместо брусники можно использовать, сейчас в ягодный сезон, любую сезонную ягоду! Мне захотелось попробовать этот пирог именно с брусникой!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
30 г
50 г
150 г
1 шт.
Начинка
250 г
2 г
Белый ганаш
200 мл
200 г
2 шт.
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238430 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром.
Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку.
Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо, замесить тесто.
Добавить яйцо, замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, убрать с огня. Добавить шоколад, хорошо перемешать до однородности.
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, убрать с огня. Добавить шоколад, хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 6
Добавить масло и яйца, взбить.
Добавить масло и яйца, взбить.
На весь экран
шаг 7
Ягоду смешать с крахмалом.
Ягоду смешать с крахмалом.
На весь экран
шаг 8
Выложить ягоду на основу.
Выложить ягоду на основу.
На весь экран
шаг 9
Залить ганашем. Отправить в духовку на 30 минут при 170 гр.
Залить ганашем. Отправить в духовку на 30 минут при 170 гр.
На весь экран
шаг 10
Охладить перед подачей!
Охладить перед подачей!
На весь экран
шаг 11
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Daria Lupanova
Daria Lupanova
28.10.2016 11:45:39

Добрый день! Очень красивый, попробую сделать :) Подскажите, а форма для выпечки какого диаметра у вас?

Liza Oliver
Liza Oliver
05.07.2014 13:32:49

Нась какой кайф😍

Настасья
Настасья
05.07.2014 16:04:37
Liza Oliver,

Спасибо, дорогая моя😘

МарциПанка
МарциПанка
22.06.2014 00:33:22

Настенька, чудесный тарт! 💐 💗 Очень аппетитно с красной ягодой! 😋😋

Настасья
Настасья
23.06.2014 05:07:27
МарциПанка,

Спасибо, Наташенька😘 Она еще так забавно лопается когда ешьpooh_lol

irushka78
irushka78
21.06.2014 22:44:30

Великолепный тарт!!💗

Настасья
Настасья
23.06.2014 05:07:38
irushka78,

Спасибо, Ириша😊🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
21.06.2014 20:24:03

Настя, симпатичный тарт 😋🌺😋!

Настасья
Настасья
23.06.2014 05:08:07
~Un Dina~,

Спасибо, Алла😊 И с днем рождения😘🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
24.06.2014 07:45:39
Настасья,

Настенька, спасибо большое 💐💐💐😍💐💐💐!!!!!

Показать еще комментарии