





Блюдо готовится очень быстро. Сливки можно заменить сметаной. По вкусу блюдо очень напоминает грибы.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 11 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Рецепт - бомба! Приготовила, поставила на стол и сказала, что это грибочки. Мои мужчины "вмяли всю сковородку", все не могли расспробовать сорт грибочков. В итоге были шокированы известием, что это баклажаны. Вот готовлю теперь каждый день.
Спасибо за рецепт!🌹
Спасибо за отзыв, блюдо получается простым, но со вкусом!pooh_lol Рада , что рецепт понравился!😘
Отличное сочетание! 😊🌺😋
Татьяна, спасибо!🌷🌷🌷
Баклажанички в сливках ....мммм! И посуда ваша мне очень нравится.😊
Слелла, отдельное спасибо за комплимент в сторону моей посуды.😌 очень приятно.😘
Наташа, интересный какой рецепт, всегда тушу баклажаны с другими овощами, а отдельно, да еще со сливками, не пробовала, спасибо за вкусную идею!😘😋
Определенно для меня😋 очень люблю баклажаны😘
Лето, баклажаны - классика!😍