Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с форелью и картофелем

Слоеный пирог с форелью и картофелем
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и красивый пирог.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
450 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками.
С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.
Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Картофель натереть на крупной тёрке.
Картофель натереть на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 5
Картофель слегка отжать и добавить к рыбе, всё хорошо перемешать. Попробуйте на вкус, при желании ещё подсолите.
Картофель слегка отжать и добавить к рыбе, всё хорошо перемешать. Попробуйте на вкус, при желании ещё подсолите.
На весь экран
шаг 6
Тесто разморозить. Пласт теста слегка раскатать. Разрезать пласт теста на полоски шириной 4-5 см.
Тесто разморозить. Пласт теста слегка раскатать. Разрезать пласт теста на полоски шириной 4-5 см.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно выложить начинку.
Аккуратно выложить начинку.
На весь экран
шаг 8
Защипнуть края. Получаются такие трубочки.
Защипнуть края. Получаются такие трубочки.
На весь экран
шаг 9
И начинаем собирать пирог. Выложить, на смазанном маслом противне, первую “колбаску” закручиваем, к ней прилепляем вторую, третью – каждую кладем швом вниз.
И начинаем собирать пирог. Выложить, на смазанном маслом противне, первую “колбаску” закручиваем, к ней прилепляем вторую, третью – каждую кладем швом вниз.
На весь экран
шаг 10
Пирог смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Вот такой пирог получается. Выпекать слоеный пирог при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Пирог смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Вот такой пирог получается. Выпекать слоеный пирог при температуре 200 градусов 30-35 минут.
На весь экран
шаг 11
А вот кусочек...
А вот кусочек...
На весь экран
шаг 12
... и еще один. Приятного аппетита!
... и еще один. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
09.11.2014 15:26:38

Мой немногословный супруг произнес "Божественно!!!". Действительно из той серии рецептов, который душа просит приготовить немедленно. Респект!!! И большое спасибо!!!

Елена
Елена
09.11.2014 20:55:41
Nata,

Спасибочки!🌺На здоровье! Очень рада, что понравился пирог!😊

Елена
Елена
07.11.2014 02:37:56

Красиво смотрится, эффектно. Интересно, картофель внутри точно сырым не останется? и лук хрустеть не будет?

Елена
Елена
07.11.2014 07:50:53
Елена,

Леночка, большое спасибо! Попробуйте приготовить и все увидите. Не волнуйтесь, абсолютно все пропекается.😊

Владимир
Владимир
29.07.2014 23:46:44

Елена! Шикарная задумка ( очень эффектно) и уверен безупречное исполнение. Мой голос-Вам! Желаю успеха! 😊

Елена
Елена
30.07.2014 08:25:18
Владимир ,

Владимир, большое спасибо!😊Приятно, что заглянули ко мне!🍃🍃🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.07.2014 14:07:41

Шикарное сочетание и на вид такой витой пирог очень эффектный!!!😍😋

Елена
Елена
27.07.2014 14:10:11
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
27.07.2014 02:42:07

Вот бомбезное сочетание! 😎😄💖

Елена
Елена
27.07.2014 14:11:49
ТатьянаS,

Спасибочки!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии