Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с вялеными помидорами и сыром

Фриттата с вялеными помидорами и сыром http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6801/6801-ed4_wide.jpg?14716308712010-03-14T08:39:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Во фриттату можно добавить копченую колбасу, сало, ветчину, любые овощи, лук, чеснок, оливки и даже картофель, а вот сыр лучше взять сладковатый, идеально — испанский овечий сыр манчего, но также подойдет пармезан, на худой конец голландский. Готовую фриттату можно посыпать любой зеленью.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе «Доставка на дом», а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
50 г
3 шт.
3 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца слегка взбить венчиком.
Яйца слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна.
Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна.
На весь экран
шаг 3
Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать.
Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Луковицу почистить и мелко порубить.
Луковицу почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не давая ему зазолотиться.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не давая ему зазолотиться.
На весь экран
шаг 6
Влить в сковороду к луку яичную смесь, убавить огонь до самого маленького и подождать, когда фриттата схватится, периодически приподнимая края лопаткой, так чтобы середина оставалась жидкой, а края стали крепкими.
Влить в сковороду к луку яичную смесь, убавить огонь до самого маленького и подождать, когда фриттата схватится, периодически приподнимая края лопаткой, так чтобы середина оставалась жидкой, а края стали крепкими.
На весь экран
шаг 7
На 2–3 минуты отправить сковороду с фриттатой под разогретый гриль.
На 2–3 минуты отправить сковороду с фриттатой под разогретый гриль.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
08.09.2014 08:09:28

Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!

Мурзик
Мурзик
17.12.2012 01:05:35

Очень быстро, просто и вкусно))))

Keира
Keира
07.02.2012 12:49:49

Моя любимая фриттата! Изыскана на вкус! Спасибо Юле за рецепт!

Юлия
Юлия
02.10.2010 13:20:43

Только что сделала на завтрак. Блюдо из тех, что готовятся очень просто и быстро, но выходят изысканными на вкус. Всем рекомендую!