К своему стыду, открыла я шоколадную колбасу для себя совсем недавно а ведь такая вкуснятина!!! Да к тому же супер-экономичный вариант десерта. Не надо идти в крупный гипермаркет, чтобы купить все необходимые ингридиенты- все составляющие для шококолбаски можно найти даже в самом захолустном магазинчике.
Я взяла рецепт из книги гастронома "про сладкое". Орехов, правда, добавила гораздо больше, чем в рецепте и помимо грецких добавила еще и фундука. Вот и получилась моя колбаска ореховой.
Можно использовать печенье с ароматом карамели, кофе. Главное-по цвету оно должно быть светлым. Все же "сало" в колбасе не бывает шоколадного оттенка
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 46 г |
300 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
200 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
На майских праздниках по традиции готовят шашлык. Диетолог Елена Соломатина подсказала, что
Магний является одним из главных минералов, который очень важен для правильной работы основных
Мармелад, по словам врачей, является примером полезной сладости. Но это касается только натурального
Томаты — это овощи, питательная польза которых при термической обработке становится только выше,
Я думаю получается очень вкусно. Я добавляю в качестве орехов только кедровые - целиком. Невероятное сочетание вкуса шоколада и кедрового ореха))
Я тоже не представляю, как тут можно добавить сырое яйцо.....?
Очень вкусно! Ещё если цукаты добавить очень вкусно будет😻😍
Пипец! Никогда бы сырое яйцо не добавил бы в готовое блюдо.
Ох,вкуснятина!!! 😋 У меня дети ещё 😌 с добавлением мармелада очень любят! 😉 Вот мой рецепт,готовлю её со школьных лет))) 🌺 http://www.edimdoma.ru/retsepty/46501-kolbasa-kopchyonaya-sladkaya-vmeste-s-homequeen
Ух ты! Прикольно😍Татьяна, с мармеладом тоже обязательно попробую! 😋
😄везет кому-то😄 кто-то такую вкуснятину с 14 лет ест, а кто-то только в 27 открывает для себя😂😂
И самое смешное, 😆 что моим 😉 детям (и их друзьям) она никогда 😎 не надоедает! 😌😍😘