





К своему стыду, открыла я шоколадную колбасу для себя совсем недавно
а ведь такая вкуснятина!!! Да к тому же супер-экономичный вариант десерта. Не надо идти в крупный гипермаркет, чтобы купить все необходимые ингридиенты- все составляющие для шококолбаски можно найти даже в самом захолустном магазинчике.
Я взяла рецепт из книги гастронома "про сладкое". Орехов, правда, добавила гораздо больше, чем в рецепте и помимо грецких добавила еще и фундука. Вот и получилась моя колбаска ореховой.
Можно использовать печенье с ароматом карамели, кофе. Главное-по цвету оно должно быть светлым. Все же "сало" в колбасе не бывает шоколадного оттенка![]()
| Белки | 8 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 46 г |
| 300 г |
| 1 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Я думаю получается очень вкусно. Я добавляю в качестве орехов только кедровые - целиком. Невероятное сочетание вкуса шоколада и кедрового ореха))
Я тоже не представляю, как тут можно добавить сырое яйцо.....?
Очень вкусно! Ещё если цукаты добавить очень вкусно будет😻😍
Пипец! Никогда бы сырое яйцо не добавил бы в готовое блюдо.
Ох,вкуснятина!!! 😋 У меня дети ещё 😌 с добавлением мармелада очень любят! 😉 Вот мой рецепт,готовлю её со школьных лет))) 🌺 http://www.edimdoma.ru/retsepty/46501-kolbasa-kopchyonaya-sladkaya-vmeste-s-homequeen
Ух ты! Прикольно😍Татьяна, с мармеладом тоже обязательно попробую! 😋
😄везет кому-то😄 кто-то такую вкуснятину с 14 лет ест, а кто-то только в 27 открывает для себя😂😂
И самое смешное, 😆 что моим 😉 детям (и их друзьям) она никогда 😎 не надоедает! 😌😍😘