Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубая акула в овощах

Голубая акула в овощах
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этой рыбкой меня угостила свекровь. Она ее увидела в магазине и купила себе и нам. Получилось очень вкусное и нежное блюдо, с гарниром из тушеных овощей.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
120 г
110 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
4 ст. л.
3 ч. л.
200 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня два стэйка весом 250г, их нужно разморозить при комнатной температуре и нарезать крупными кусочками.
У меня два стэйка весом 250г, их нужно разморозить при комнатной температуре и нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 2
Морковь и корень пастернака нарезать тонкой соломкой.
Морковь и корень пастернака нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
В сковороду налить 3 ст.л. масла обжарить овощи в течении 2-3 минут, затем добавить лук нарезанный полукольцами. Обжаривать все вместе 5-10 минут.
В сковороду налить 3 ст.л. масла обжарить овощи в течении 2-3 минут, затем добавить лук нарезанный полукольцами. Обжаривать все вместе 5-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Томатную пасту развести в стакане воды и добавить к овощам, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Протушить 5 минут и выключить огонь.
Томатную пасту развести в стакане воды и добавить к овощам, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Протушить 5 минут и выключить огонь.
На весь экран
шаг 5
Теперь берем кастрюлю на 1л, на дно выкладываем половину овощей..
Теперь берем кастрюлю на 1л, на дно выкладываем половину овощей..
На весь экран
шаг 6
.. затем кусочки рыбы, посолить и поперчить. И закрываем оставшимися овощами.
.. затем кусочки рыбы, посолить и поперчить. И закрываем оставшимися овощами.
На весь экран
шаг 7
Наливаем немного воды, чтобы она доходила до слоя с рыбой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
Наливаем немного воды, чтобы она доходила до слоя с рыбой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Подаем в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Подаем в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Венера
Венера
09.08.2014 08:03:39

😋 класс💗

ТатьянаS
ТатьянаS
09.08.2014 00:50:12

Вау!!!! 😄 Ну ты,Ксюш, 😍 меня 😋 соблазнила))) 😉...,надо пробовать))) 😇🌺🍃🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.08.2014 18:33:53

Ух ты😍😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.08.2014 13:03:02

Ух ты! Какое мяско у рыбки белое! Я такой не видела у нас! Вкусно получилось, Ксюш, даже и не сомневаюсь! 😃

Ксения П
Ксения П
08.08.2014 13:21:30
Жанна Тихонова,

Поищи в рыбных магазинах.😋 Цена очень доступная, я бы даже сказала, почти даром.pooh_lol Спасибо Жанночка!😘

Ульяна
Ульяна
08.08.2014 10:53:22

вот так рыбка 😃

Ксения П
Ксения П
08.08.2014 13:19:58
Ульяна ,

😃🌸

Показать еще комментарии