Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный террин в орехах и зелени

Сырный террин в орехах и зелени
Сырный террин в орехах и зелени
68201 ed4 square100
Сырный террин в орехах и зелени
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Обсыпка
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
Террин
250 г
2 шт.
1 шт.
4 шт.
250 мл
50 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочите в холодной воде на 10 мин. Снимите цедру с лимона, выдавите сок.
Желатин замочите в холодной воде на 10 мин. Снимите цедру с лимона, выдавите сок.
На весь экран
шаг 2
Свежий сыр, можно взять любой фирмы, посолите, поперчите, смешайте с лим. цедрой и соком.
Свежий сыр, можно взять любой фирмы, посолите, поперчите, смешайте с лим. цедрой и соком.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбейте сливки и белки со щепоткой соли. Выжмите желатин и растворите его в слегка подогретом молоке.
Отдельно взбейте сливки и белки со щепоткой соли. Выжмите желатин и растворите его в слегка подогретом молоке.
На весь экран
шаг 4
Вмешайте молоко с желатином в сырную массу, затем введите взбитые сливки и в конце поэтапно взбитые белки.
Вмешайте молоко с желатином в сырную массу, затем введите взбитые сливки и в конце поэтапно взбитые белки.
На весь экран
шаг 5
Форму для террина выкладите плёнкой с запасом, выложите сырную массу, разровняйте её лопаточкой, прикройте сверху плёнкой и поставьте мин. на 2 ч. в холодильник. С готового террина снимите плёнку.
Форму для террина выкладите плёнкой с запасом, выложите сырную массу, разровняйте её лопаточкой, прикройте сверху плёнкой и поставьте мин. на 2 ч. в холодильник. С готового террина снимите плёнку.
На весь экран
шаг 6
Тем временем займёмся обсыпкой. Зелень может быть любая, главное свежая. Её мелко нарубите, орехи тоже могут быть любые, их так же мелко порубите. смешайте с раздавленым зубчиком чеснока.
Тем временем займёмся обсыпкой. Зелень может быть любая, главное свежая. Её мелко нарубите, орехи тоже могут быть любые, их так же мелко порубите. смешайте с раздавленым зубчиком чеснока.
На весь экран
шаг 7
Террин нарежьте на порционные кусочки, не слишком мелко, обваляйте его в орехово/травяной смеси: щедро и подавайте, к примеру с поджаренными на оливковом масле гренками из ржаного хлеба. Бокальчик белого охлаждённого сухого вина идеально подойдёт к сырной закуске!
Террин нарежьте на порционные кусочки, не слишком мелко, обваляйте его в орехово/травяной смеси: щедро и подавайте, к примеру с поджаренными на оливковом масле гренками из ржаного хлеба. Бокальчик белого охлаждённого сухого вина идеально подойдёт к сырной закуске!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
12.08.2014 13:15:03

Викуля, террин шикарный!!! 😘😘😘

vicky
vicky
12.08.2014 19:06:53
Яна ,

Spasibo, 💖💖💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.08.2014 20:04:39

Очень красивое аппетитное фото! И связка из перца - настоящее украшение кухни! 😍

vicky
vicky
10.08.2014 20:24:14
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанночка!💖 рада, что тебе понравился рецепт😘 а связочки перцев вещь красивая и полезная на кухне, если нужно отщипываю потихоньку😉

Апрель
Апрель
10.08.2014 16:27:43

как аппетитно😍

vicky
vicky
10.08.2014 17:37:24
Апрель,

Мерси😘

vicky
vicky
11.08.2014 13:00:34
vicky,

Аля, благодарю за голос🌹

ЗаринА
ЗаринА
10.08.2014 16:03:53

Викуля, очарована - околдована твоим террином! Никогда не думала, что чили может такой цвет дать..роскошный! И вкусен он и красив, просто вау!😃😍😘

vicky
vicky
10.08.2014 16:13:19
ЗаринА,

Спасибо огромное!💖оч лестно мне слышать такие слова!!! 😍я свой чили сама сушу, выращивает папа, а я егов порошок смалываю. Перчик действительно бывает разной по интенсивности красноты, видно яркий попался! 😉 ща фотку прикреплю🐾

vicky
vicky
10.08.2014 16:18:59
vicky,

А вообще фильтр у фотографии краснит, наверно это и вызывает диссонанс😊 аппарат старый

ЗаринА
ЗаринА
10.08.2014 16:39:32
vicky,

Может и так, перчик то тоже алым выглядит..😃

vicky
vicky
11.08.2014 12:56:01
ЗаринА,

Огромное мерси за поддержку 🌹

ЗаринА
ЗаринА
11.08.2014 13:18:58
vicky,

😍😘

~Un Dina~
~Un Dina~
10.08.2014 15:02:57

Очень яркая закуска 😋🌺! Вика, а цвет дал чили или что-то другое?

vicky
vicky
10.08.2014 15:48:37
~Un Dina~,

Спасибо, Аллочка🌸я тут отвечала, много вопросов по поводу цвета: это чили, мускатный орех, чёрный перец и старый фотоаппарат, всего по немножку! Но цвет получился приятный кремовый😊

vicky
vicky
11.08.2014 12:56:44
vicky,

Аллочка, огромное спасибо за голос🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
11.08.2014 13:43:11
vicky,

А у меня такой юмор вчера был, когда фотографировала сливовую смокву: фотографировала на красном фоне, смоква была красного цвета, на фиолетовом - фиолетовая, но, когда на синем фоне она стала синевого цвета, я поняла, что Федя Крюгер отдыхает, и надо переходить на натуральный белый фон pooh_lol!

vicky
vicky
11.08.2014 14:03:24
~Un Dina~,

pooh_lolpooh_lolсмоква-хамелеон!

Показать еще комментарии