Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с творогом и овсяными хлопьями

Хлеб с творогом и овсяными хлопьями
Хлеб с творогом и овсяными хлопьями
68231 ed4 square100
Хлеб с творогом и овсяными хлопьями
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моя любимая несладкая выпечка – это домашний хлеб в духовке или хлебопечке. Сегодня предлагаю испечь хлеб с творогом и овсяными хлопьями в духовке. Не смотря на простоту состава, хлеб получается очень нежным и вкусным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 ½ стакана
1 стакан
40 г
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
125 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223047 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Просейте муку.
Просейте муку.
На весь экран
шаг 2
В теплую воду добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте.
В теплую воду добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Добавьте 1 стакан муки. Все смешайте. Оставьте на 20 минут, пока опара поднимется.
Добавьте 1 стакан муки. Все смешайте. Оставьте на 20 минут, пока опара поднимется.
На весь экран
шаг 4
Разбейте в большую миску яйцо и слегка взбейте.
Разбейте в большую миску яйцо и слегка взбейте.
На весь экран
шаг 5
Добавьте размягченное сливочное масло и творог (слейте лишнюю жидкость). Хорошо перемешайте.
Добавьте размягченное сливочное масло и творог (слейте лишнюю жидкость). Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Затем добавьте оставшуюся муку (может быть, понадобиться чуть больше муки), всыпьте овсяные хлопья, влейте подошедшую опару и замесите тесто.
Затем добавьте оставшуюся муку (может быть, понадобиться чуть больше муки), всыпьте овсяные хлопья, влейте подошедшую опару и замесите тесто.
На весь экран
шаг 7
Вымешивайте тесто около 10 минут, тесто должно получиться упругим. Верните тесто в миску, затяните пищевой пленкой и дайте подойти 1 час.
Вымешивайте тесто около 10 минут, тесто должно получиться упругим. Верните тесто в миску, затяните пищевой пленкой и дайте подойти 1 час.
На весь экран
шаг 8
Смажьте сливочным маслом форму. Выньте тесто из миски и слегка обомните. Сформируйте буханку, подгибая края внутрь, и положите хлеб в форму. Накройте полотенцем и оставьте на расстойку на 15-20 минут. Тесто должно подняться.
Смажьте сливочным маслом форму. Выньте тесто из миски и слегка обомните. Сформируйте буханку, подгибая края внутрь, и положите хлеб в форму. Накройте полотенцем и оставьте на расстойку на 15-20 минут. Тесто должно подняться.
На весь экран
шаг 9
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните хлеб водой и посыпьте сухими травками и овсяными хлопьями (это по желанию). Поставьте в духовку. Выпекайте 40 минут. Готовность проверяйте лучинкой, она должна выходить из буханки сухой.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните хлеб водой и посыпьте сухими травками и овсяными хлопьями (это по желанию). Поставьте в духовку. Выпекайте 40 минут. Готовность проверяйте лучинкой, она должна выходить из буханки сухой.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Вами
Вами
21.09.2014 02:40:49

https://www.google.ru ggg

Елена
Елена
21.09.2014 13:45:31
Вами,

Извините, но я не поняла Вас

burro.salvia
burro.salvia
13.08.2014 02:28:12

Замечательный хлебушек, Елена! 😍

Елена
Елена
13.08.2014 16:52:45
burro.salvia,

Ирочка, большое спасибо!😘😘😘

Яна
Яна
12.08.2014 15:19:59

Отличный хлеб! 🌺

Елена
Елена
12.08.2014 15:37:20
Яна ,

спасибочки!😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.08.2014 01:08:26

Отличный хлебушек!!!Взяла в закладки с благодарностью!😊💗💐😋

Елена
Елена
12.08.2014 08:40:44
ღ Юляღ,

Юлечка, на здоровье!😊Большое спасибо!😘😘😘

ЗаринА
ЗаринА
11.08.2014 18:43:59

Какой он пористый!!!! Вкусно очень!😋😋😋

Елена
Елена
11.08.2014 21:49:27
ЗаринА,

Очень вкусный, Зарина!🌷Очень интересная структура, совсем не чувствуешь ни творог, ни овсяные хлопья!😊

Показать еще комментарии