Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный сливовый пирог с медом

Пряный сливовый пирог с медом
Пряный сливовый пирог с медом
Пряный сливовый пирог с медом
68676 ed4 square100
Пряный сливовый пирог с медом
Пряный сливовый пирог с медом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Третий день тестируем новый лифтбек, и третий день едим сливовые пироги и то, и другое нам по душе)

А Вам....а Вам я предлагаю второй рецепт сливового пирога, с имбирем и медом... сочно, вкусно, ароматно...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 шт.
300 мл
2 ст. л.
2 стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
1 ч. л.
8 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миску просеять муку, добавить сахарную пудру, соль, соду и имбирь. Перемешать)
В миску просеять муку, добавить сахарную пудру, соль, соду и имбирь. Перемешать)
На весь экран
шаг 2
В другой миске растопить сливочное масло ( на маленьком огне), убрать с огня, охладить до комнатной температуры. Взбить венчиком сливочное масло, яйца и мед.
В другой миске растопить сливочное масло ( на маленьком огне), убрать с огня, охладить до комнатной температуры. Взбить венчиком сливочное масло, яйца и мед.
На весь экран
шаг 3
Добавить кефир.
Добавить кефир.
На весь экран
шаг 4
В три приема добавить мучную смесь, осторожно перемешивая.
В три приема добавить мучную смесь, осторожно перемешивая.
На весь экран
шаг 5
Сливы вымыть, разделить на половинки, косточку удалить. Каждую половинку разделить пополам.
Сливы вымыть, разделить на половинки, косточку удалить. Каждую половинку разделить пополам.
На весь экран
шаг 6
Разогреть духовку до 180 С.. Форму ( 26 см) смазать маслом. Выложить тесто в форму. Выложить поверх теста сливы. Выпекать 40-45 минут, до сухой спички.
Разогреть духовку до 180 С.. Форму ( 26 см) смазать маслом. Выложить тесто в форму. Выложить поверх теста сливы. Выпекать 40-45 минут, до сухой спички.
На весь экран
шаг 7
Дать остыть в форме пару минут, достать пирог из формы, посыпать сахарной пудрой и дать полностью остыть) Приятного)))
Дать остыть в форме пару минут, достать пирог из формы, посыпать сахарной пудрой и дать полностью остыть) Приятного)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
#hopecookhappy
#hopecookhappy
11.09.2014 11:02:36

Красотень, буду делать пока сезон! Пряности и слива мммм :)

Венера
Венера
11.09.2014 11:32:40
#hopecookhappy,

Надя😊) спасииибо)))😚
Да, сезон пока радует обилием фруктов)💗

burro.salvia
burro.salvia
06.09.2014 19:41:40

Буду чаевничать сегодня у тебя, Венера!!! 😊😋😇

Венера
Венера
07.09.2014 12:59:31
burro.salvia,

😘) 💗

Анна
Анна
06.09.2014 13:55:21

😋🌺🍁

Венера
Венера
06.09.2014 15:07:27
Анна,

Анна😌) 💗 🍃🍃🍃

Мурзик
Мурзик
06.09.2014 12:42:49

Венерочка, здорово) еще один вкусный пирог у тебя))люблю сливовую выпечку, так что забираю рецепт))😍😍🌺

Венера
Венера
06.09.2014 15:07:11
Мурзик,

Оля💗спасибо))) очень приятно мне))) 💗 😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
05.09.2014 17:24:29

Вкусно без сомнения!💖

Венера
Венера
06.09.2014 15:06:42
Svetlana Metaxa,

Света💗спасибо большое)😘

Показать еще комментарии