Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный кекс с творожным кремом

Морковный кекс с творожным кремом
Морковный кекс с творожным кремом
Морковный кекс с творожным кремом
6868 ed4 square100
Морковный кекс с творожным кремом
Морковный кекс с творожным кремом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это простое и полезное лакомство для детей и взрослых.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 мл муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
150 мл сах. песка
2 яйца
80 мл растит. масла
1-2 очищенные и мелко натертые моркови
1 крупно натертый банан
70 мл измельченных грецких орехов
10 ч.л. размягченного слив. масла
50 гр творога
200 мл сах. пудры
1 ч.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1) Делаем тесто. Смешайте в миске муку, соль и молотую корицу. Добавьте к ним 150 мл сах. песка. Добавьте яйца и растит. масло, перемешайте. 2) Добавьте в тесто тертую морковь, крупно натертый банан и измельченные грецкие орехи. 3) Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 град. 30-40 мин. 4) Делаем творожный крем. Взбить в миске слив. масло, творог, сах. пудру и лимонный сок до однородной сливочной консистенции. 5) Разрежьте готовый кекс на 12 ломтиков и намажьте кремом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
всЕЛЕНАя
всЕЛЕНАя
14.10.2010 17:39:04

очень вкусно, но растительное масло заменила на сливочное